Latest entries Most popular
Немного о джазовой музыке Флейм
Сидел в больнице в очереди на кастрацию и стал невольным слушателем джазовых выделений, сочащихся из потолочного динамика... Чуть не повесился... Джазмены научились рандомно дрочить по нотам в пределах лада и назвали это джазовой импровизацией. На все доводы они отвечают своим единственным аргументом - "Просто вы еще ничего не понимаете в настоящей музыке". Джаз никогда не сравнится с классической музыкой. Не понимаю тех, кто говорит, что джаз - вершина музыкальной эволюции. Джазовая музыка - музыка для кабаков, классическая - для дворцов. Каждый раз, когда вы слушаете джаз - вы оскорбляете Бетховена и Ван Бюрена.
Dj Party-Zan - Box with Dreams (Part-13) [Downtempo, 2 Step] Миксы, лайвы, треки
Всем привет! Тринадцатая «коробка» для вашего искушённого слуха. Десятка очень атмосферных треков, с ломаными ритмами и прекрасными вокальными партиями. Приятного прослушивания. С уважением, Dj Party-Zan.
Битность и частота дискретизации VSTi Software
Подскажите, как узнать с какой битностью и частотой дискретизации генерирует звуки vst синтезатор? Или это зависит только от настроек экспорта аудио в секвенсоре? Искал эту инфу на офф сайтах, конкретно инструментов Alchemy и Gladiator, в описании этих продуктов ни чего подобного не нашел. Буду признателен за информацию.
постоянные источники Общий музыкальный
Ребят,помогите,пожалуйста,с постоянными источниками для электро хауса ,что-то типа beatport..Заранее спасибо!
DJ SONG - BIRTHDAY MIX 2012 Миксы, лайвы, треки
Мой новый микс в честь Дня Рождения....
<iframe src="//promodj.com/embed/3675057/big" width="100%" height="70" style="min-width: 450px; max-width: 900px" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Вопрос по Ableton Software
Осваиваю по маленьку аблик и возник такой вопрос, в лоджике к примеру для работы с паноромай есть плагин, которым я каждый инструмент нужный могу задвинуть к центру или по сторонам на нужный мне уровень, ну и есть еще плаг, которым прослушиваю трек в моно при сведении или просто перевожу в моно дорожку и собственно вопрос, есть ли в аблике из штатных плагинов подобные, просто путем тыка не могу даже бочку в моно сделать, не пойму как, а про панораму пока даже и не думаю)