Latest entries Most popular
И снова помогайте!!! Поиск музыки
Хочется знать кто припевает ПАМ-ПАМ-ПАМ в данном треке pdj.cc/fe0GI
Продаю HERCULES Dj Console Rmx Купить-продать
Продаю HERCULES Dj Console Rmx в хорошем состоянии полный комплект- доки коробка сумка.
Москва! Цена 7000р.
OutCast DJ's feat. MastaRia - Никогда (DJ Fernandez remix)[House, Club House] Миксы, лайвы, треки
Первый официальный ремикс на сингл OutCast DJ's feat. MastaRia - Никогда!

OutCast DJ's feat. MastaRia - Никогда (DJ Fernandez remix) @ OutCast Dj's (MegaMix-Show Азбука Танца)
Laser RGB 3D-2D 500mw Купить-продать
Продается RGB 3D-2D лазерная установка
Технические характеристики:
Input Voltage:AC110V/220V
Frequency:50-60HZ
Power consumption:35W
laser Power:R:635nm150mW G:532nm100mW B:450nm250mW
Play Mode:Auto,sound active,DMX512,Master/slave、ILDA、SD Card、key switch
Scanning speed:25Kpps
Scanning angle:50°
lifetime:〉5000h
Operation Temperature:15-35℃
Cooling Way:Fan cooling
Machine Size:340*240*100mm
Color box packing size/Weight:388*304*199mm/4.5kg
Видео по сылке:www.youtube.com/watch?v=K6RkIS…
www.youtube.com/watch?v=hPtU91…
тел. 89104490049
Отдаю за 25 т.р (аппарат новый, есть коробка)
Midi клавиатура M-Audio keyrig 49 Купить-продать
Отдам даром. Молодому и талантливому продюсеру. !!!!!!!!!!!!!Только Екатеринбург.!!!!!!!!!!!!!
Писать на dmvkopylov@yandex.ru
Ребят подправьте трек. Миксы, лайвы, треки
Трек вообще отличный кристальный вокал музыка ритмичная но переход 01:44 просто ужасный да его там и нет. Сделайте чтоб было красиво)
Продам Pioneer XDJ-AERO (Питер) Купить-продать
Продам отличный контроллер отвечающий требования самого продвинутого Dj! Очень прост в использовании, работает как с софтом так и с флешками. Могу про него многое рассказать. За все мое время использования контроллеров, этот лучгий! Продаю т.к. нужны срочно деньги под проект. Контроллер в идеальном состоянии, из дома никуда не выезжал. Полная заводсткая комплектация. Покупал в Dj Store в Питере. Гарантия есть.
Цена видется за срочность в 28000 руб. Отправлю хоть на луну за счет покупателя.
Хочу всё знать) Общий музыкальный
Дабы не содавать кучу отдельных тем решил, решил создать блог, в котором буду задавать вопросы на которые сам не могу найти ответы. Вопросы будут из разных сфер создания электронной музыки и скорее всего не связаны между собой. Буду рад, если вы решите мне помочь)
Прием работ на Армаду Флейм
Спешите. Акция пройдет всего неделю!!!
Когда там работал, остались связи с Бардюрреном.
Цена вопроса 512 руб. и Ваш трек будет звучать и на "Армаде" и около "Армады" и в "Армаде" и под "Армадой" (там подвал большой, акустика хорошая, тоже слышно), короче отдам Ваше творение начальнику радиорубки Dj Михалычу и все, считайте Вы добились всех высот в музыке.
Акция всего неделя, потому что Михалыч сказал, со следующей недели забухает, так что давайте, не упустите момент.