Помогите пожалуйста опознать трек? Поиск музыки
Помогите пожалуйста опознать трек?
Очень понравился
Играет в этих видео:
Помогите пожалуйста опознать трек?
Очень понравился
Играет в этих видео:
Ребята ,ребятки ,ребядушки - нужны фанфары для проведения конкурсов .
Пожалуйста киньте плеер ,или название или источник где можно найти.
Поиск в гугле полезного мало дал ,а мне нужно уже на пятницу.
Выручайте .
Не могу определиться с выбором контроллера или CDJ !! Проблема в том что ни на одном из них я не работал, но все советуют контроллер как бы CDJ уже умирают!!! Конешно 900- 2000-е это хорошие аппараты но себе позволить я не могу. По функциональности контроллер на много превосходит CDJ, но по надёжности значительно уступает!!! И разница в цене составляет 900 у.е. Так что если кто работал с этими аппаратами помогите определиться!!! Спасибо!!
Данная статья - моя заметка относительно рынка электронной музыки в 2012 году. За основу взяты 5 наших функционирующих лейбла, а так же имеющихся данных по другим лейблам.
Относительно продаж могу сказать, что тот кто работает и регулярно выпускает релизы, совершенствуя качество - тот получает большее количество денежных средств. Хорошие сборники приносят авторам больше средств, чем отдельные синглы. Но помимо качества рекомендуется авторам развивать свои страницы на Twitter, Facebook, Soundcloud - добавляйте иностранцев себе в друзья! Ищите музыкантов и пишите даты релизов - они есть у нас на форуме в разделе Релизы в интернет магазинах и обновляются каждый день!
Магазины.
Если рассматривать магазины, то несмотря на всеобщее преклонение перед Beatport в нашем рейтинге он примерно в два раза уступает Itunes. Но тем не менее эти два магазины являются основными поставщиками роялти, остальные - некая добавка, но не более. А общий рейтинг лучших магазинов по роялти выглядит так:
1. Itunes
2. Beatport
3. Juno Records
4. Trackitdown
5. Deezer
6. Spotify
7. eMusic
8. Amazon MP3
9. Dance-Tunes
10. 7 Digital
Страны.
Качают музыку безусловно с разных стран, но США выигрывает примерно в два раза у второго места - Франции. Десятка самых скачивающих легально музыку стран выглядит так:
1. USA
2. France
3. Switzerland
4. Germany
5. Australia
6. Russia (Да, да, мы такие)
7. United Kingdom
8. Netherlands
9. Japan
10. Brazil
Музыка.
По этому разделу могу сказать, что скачиваются абсолютно разные треки. Есть потребность в хороших треках всегда. Будь то Ambient. Minimal, Trance или Dubstep. Так что творите, работайте и издавайте свои работы!
Данная статья - моя заметка относительно рынка электронной музыки в 2012 году. За основу взяты 5 наших функционирующих лейбла, а так же имеющихся данных по другим лейблам.
Относительно продаж могу сказать, что тот кто работает и регулярно выпускает релизы, совершенствуя качество - тот получает большее количество денежных средств. Хорошие сборники приносят авторам больше средств, чем отдельные синглы. Но помимо качества рекомендуется авторам развивать свои страницы на Twitter, Facebook, Soundcloud - добавляйте иностранцев себе в друзья! Ищите музыкантов и пишите даты релизов - они есть у нас на форуме в разделе Релизы в интернет магазинах и обновляются каждый день!
Магазины.
Если рассматривать магазины, то несмотря на всеобщее преклонение перед Beatport в нашем рейтинге он примерно в два раза уступает Itunes. Но тем не менее эти два магазины являются основными поставщиками роялти, остальные - некая добавка, но не более. А общий рейтинг лучших магазинов по роялти выглядит так:
1. Itunes
2. Beatport
3. Juno Records
4. Trackitdown
5. Deezer
6. Spotify
7. eMusic
8. Amazon MP3
9. Dance-Tunes
10. 7 Digital
Страны.
Качают музыку безусловно с разных стран, но США выигрывает примерно в два раза у второго места - Франции. Десятка самых скачивающих легально музыку стран выглядит так:
1. USA
2. France
3. Switzerland
4. Germany
5. Australia
6. Russia (Да, да, мы такие)
7. United Kingdom
8. Netherlands
9. Japan
10. Brazil
Музыка.
По этому разделу могу сказать, что скачиваются абсолютно разные треки. Есть потребность в хороших треках всегда. Будь то Ambient. Minimal, Trance или Dubstep. Так что творите, работайте и издавайте свои работы!
понравился трек, вообще агонь просто
ссылка на ютуб. музыка играет у водитля в машине. слышно довольно хорошо
Если вы любите море, если вы любите музыку, если вы любите жизнь - этот конкурс для вас. Питерскому фестивалю Sea Fever требуются - сегодня и всегда :) - оригинальные авторские песни, в которых раскрывается тема моря.

Нам важно:
- чтобы песня была вашей, если текст или музыка принадлежит другому автору, обязательно согласие этого человека на участие песни в конкурсе с принятием условий конкурса;
- чтобы песня была мелодичной и музыкальной, агрессивные и шумные стили - не наш формат;
- чтобы к демозаписи была приложена расшифровка текста;
- чтобы в заявке были чётко указаны контактные данные.
Нам не важно:
- форма записи (это может быть аудио или видео или любой другой известный науке формат);
- качество записи (студийное демо или запись с телефона - всё равно; только приложите расшифровку слов);
- качество исполнения (вы только-только научились брать три аккорда, но у вас есть отличная песня о море? возможно, мы ищем именно вас!)
Победителю конкурса мы предлагаем:
- оплату студийного времени для работы над песней в одной из лучших студий Санкт-Петербурга ("Solid Rock")
- выступление на фестивале Sea Fever 2013 (20-21 июля, пос. Комарово, берег Финского залива)
- выход песни на сборнике фестиваля Sea Fever (май 2013)
Вы не из Питера, но у вас есть то, что нам нужно? Смело подавайте заявку! Расстояние не станет препятствием, если ваша песня окажется лучшей.
Прием работ:
до 15 апреля 2013
Продам коллекцию Elecktro музыки! Все CD орегинал,лицензия,новые разве что распакованы!
Жанры:Elekctro-House,Minimal-House,Trance,Prpgresive-House,Chillout,House,Tesh-House,Progresive-Trance.
Возможна отправка в др города!)
Цена символическая для такой коллекции!!! 6000р Тел:89636301463 Dean
Представляю вам новый трек!