Latest entries Most popular

УСИЛИТЕЛЬ МОЩНИК MC CRYPT PA 5000MK II 8000руб Купить-продать

УСИЛ МОЩНОСТЬЮ 2*165/2*300 Вт ДЛЯ НЕБОЛЬШИХ КЛУБОВ И ДИ-ДЖЕЕВ ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ ОСНОВНЫМИ И СЦЕНИЧЕСКИМИ МОНИТОРАМИ.МОЖЕТ РАБОТАТЬ СУТКАМИ НЕ ВЫКЛЮЧАЯСЬ.ЗАЩИТА ОТ ПЕРЕГРУЗОК.НА ПЕРЕДНЕЙ ПАНЕЛИ РЕГУЛЯТОРЫ ГРОМКОСТИ И ЯРКИЕ СВЕТОДИОДЫ НАЛИЧИЯ СИГНАЛА И ПЕРЕГРУЗКИ ДЛЯ КАЖДОГО КАНАЛА.НА ЗАДНЕЙ ПАНЕЛИ УСТАНОВЛЕН ВЕНТИЛЯТОР.ВХОДЫ RCA,XLR.АБСОЛЮТНО НОВЫЙ.ТОЛЬКО ЧТО ИЗ ГЕРМАНИИ.8000РУБ.В ПИТЕРЕ. МОГУ ОТПРАВИТЬ.тел 8911 013 1987.

T
0 ▲
27 February 2013 11:44
дмитрий
2 comments

L'One - Все Танцуют Локтями (OUTCAST DJ's Mashout)[preview][Electro House, Trap] Миксы, лайвы, треки

L'One - Все Танцуют Локтями (OUTCAST DJ's Mashout)[preview] 

Пока только превью, скоро полная версия!

0 ▲
27 February 2013 9:11
OUTCAST DJ's
no comments

Alex C & Frankbass & Marcel Woods - Everything Empty Spaces (Dj RideR boot mix) [Bigroom House] Миксы, лайвы, треки

0 ▲
27 February 2013 7:13
Yuri Rider [Killatech]
no comments

Отдаю DJ комплект Pioneer CDJ-350 (х2) и пульт DJM-400 Купить-продать

Отличный вариант для тренировок,  и выездных выступлений.

Сам я их использовал только дома и очень редко. Ничего не люфтит, не шумит, все работает четко.

Отдаю потому что наигрался в диск жокея :) оборудование стоит без дела, пусть приносит пользу.

Проигрыватели Pioneer CDJ-350

Играют с трех видов носителей:

1. 1. С CD
  2. 2. С флешки (поддерживаются коллекции программы Recordbox)
  3. 3. C компьютера ( например с установленной программой Tractor) что дает неограниченные возможности.

Из особо интересных функций: 

1. 1. Блокировка BPM позволяет подбирать темп музыкальных композиций с помощью всего лишь одной кнопки. Устанавливаете BPM и вся музыка будет воспроизводиться на этой скорости.
  2. 2. Функция отображения битов. 
  3. 3. С функциями Auto Beat Loop, Beat Loop, Loop Divide и Hot Loop можно легко создавать и изменять петли.
  4. 4. Функция продолжения воспроизведения с последней точки для дисков, которые были извлечены и позднее загружены снова.

Подробные технические характеристики тут goo.gl/oG6qr

Pioneer DJM-400 – двухканальный микшер c наличием качественных 24-битовых регулируемых эффектов Delay, Echo, Filter, Flanger, Phaser, Robot, Roll, привязанных к ВРМ, как и функция Loop Sampler. 

Подробные технические характеристики тут goo.gl/MDSFw

Фото в альбоме: http://promodj.com/border9/foto/1034918

Фирменные коробки я сохранил, так что будет во что аккуратно упаковать для перевозки.

Теперь о цене. Новый комплект сейчас можно купить за

24490 + 24490 + 20000 = 68980

Мой комплект в состоянии нового я отдаю всего за 39000. Зачем платить больше?

Мой комплект привезли из США, получилось несколько дешевле, поэтому и отдаю дешевле.

Но это еще не все.

Бонусом вы получаете профессиональное руководство по раскрутке от звезд с комментариями звезд Российской dj сцены: DJ Фонаря, DJ Светы и DJ Правды.

Скоро уезжаю в командировку. Надолго, поэтому звоните сейчас:

8-916-376-2127 Андрей

1 ▲
27 February 2013 5:58
border9
no comments

A.K.O. & Brain Trick & Troy Dark - Hypnotize Me Shaman (Dj RideR boot mix) [Tech House] Миксы, лайвы, треки

0 ▲
27 February 2013 4:08
Yuri Rider [Killatech]
no comments

Помогите найти MGMT – Kids только без слов Поиск музыки

Ребят!

Может кто знает.

Примерно год назад услышал в чьём-то миксе трек MGMT - Kids , только слов там не было вроде

Сейчас пытаюсь найти - безуспешно и микс куда-то затерялся

0 ▲
27 February 2013 0:17
Максим
1 comment

Куплю Купить-продать

Начинающий DJ! Куплю проигрыватель микшер усилитель ! чем дешевле тем лучше ! фуфло не предлогать !Готов принять в дар)))))))

0 ▲
27 February 2013 0:06
Максим
19 comments

Аудио реклама, джинглы - доступные цены! Купить-продать

Аудио реклама, джинглы, аудио поздравления, а также сведение и мастеринг!

Все это можно заказать у нас!

Джинглы от 300 рублей! Качество и индивидуальный подход гарантирован!

Заказы принимаются в личку на PromoDJ, vk.com/djforex или по телефону +79283200024 (Ставропольский край)

Максим.

0 ▲
26 February 2013 23:18
MAXSEN
no comments

WhiteDragonOne-Exorbitant \ Minimal and techo / Миксы, лайвы, треки

promodj.com/whitedragonone

0 ▲
26 February 2013 22:58
ERROR_TRAFFIC
1 comment