Подскажите источники. Общий музыкальный
Всем привет!
Подскажите мне пожалуйста источники музыки для мастеринга(House).Т.к. я начинающий в этом деле.
Заранее огромное спасибо.)
Всем привет!
Подскажите мне пожалуйста источники музыки для мастеринга(House).Т.к. я начинающий в этом деле.
Заранее огромное спасибо.)
В очередном выпуске подкаста "Пульс Галактики" звучит гостевой микс от DJ Миши Собакина создателя радио-шоу "Global Trance Connection". В этом миксе есть все Энергия и Мелодичность, Звуки Космоса и Музыка Добра!!!
Радио - шоу Global Trance Connection - это еженедельное 2-х часовое транс радио - шоу, звучащее на радиостанциях: TrancEuephoria (Киев), Electron (Екатеринбург), TanzFM (Москва), 109 FM (Киев), Lumix FM (Симферополь), Trancefan (Москва).
всем привет! люди, меня интересует такой вопрос: что такое RMS, каким он должен быть и как его подправить и какова его роль при мастеринге...
подскажите, кто разбирается во всём этом..
Красивый, мелодичный прогрессив. Трек участвует в конкурсе. Слушаем, комментируем!
Здравствуйте, уважаемые.
У меня вопрос.
Хочу персональный микс из любимых музыкальных композиций в электронном виде, чтобы была возможность слушать дома, на работе, в машине. Может такое кто-нибудь сделать? Сколько денег?
Заранее благодарю за ответы.
P.s. Не кидайтесь помидорами.
103й выпуск еженедельного мегамикса. Все, от хитов до эксклюзивных новинок!
http://promodj.com/outcastdj/radioshows/4299037/OUTCAST_DJ_s_Azbuka_Tanca_103_MegaMix_20_08_13
Вот уже третью неделю жду свой заказ. Заказал уши Sennheiser HD 25-C-II через интернет (со скидкой в 10 евриков). Идут уже третью неделю из Германии в Иркутск...
А-а-а-а-аааааааааааа... Я уже пиндец как заждался... Старые изолентой перемотал и как оборванец какой работаю в них =(
Хоть тут пожаловаться на судьбинушку нелёгкую. Глядишь посочуствует кто, может приободрит троллическими высказываниями и злобно-ироническими подколами =)
Слышал по радио классный ремикс на Sting - Shape of my heart. Достаточно лёгкий электро хаус, музыку немного пытались подогнать под оригинал, тобеж не совсем что-то новое. Остался практически весь вокал (а может и полностью весь), тобеж ремикс не из серии, взяли одну фразу и зациклили. Есть у кого на примете похожие варианты? За правильный с меня плюсы:)
Ребят уже который год ищу ремикс 2007-2009ого годв на эту вещицу, счас опять вспомнилось...
Ни у кого нету каких либо версий? На битпорте искал, не нашел :<