+
Общий музыкальный Profile Feed

Персональный музыкальный сет

Здравствуйте, уважаемые.

У меня вопрос.

Хочу персональный микс из любимых музыкальных композиций в электронном виде, чтобы была возможность слушать дома, на работе, в машине. Может такое кто-нибудь сделать? Сколько денег?

Заранее благодарю за ответы.

P.s. Не кидайтесь помидорами.

0 ▲
21 August 2013 11:44
Виктор

Comments

+1, покажи треклист
деньги не обязательно
Альтруистка?
нет, просто если подборка не в разбросе от 80 до 140 bpm и будет свободное время, могу подумать
Спасибо, я вас понял.
Конечно мало что понимаю в количестве bpm, но весь трек-лист будет приблизительно в таком интонации:

Ørjan Nilsen - Between The Rays
Markus Schulz - Digital Madness
Miika Kuisma - Stellar
Dyor feat. David Gionfriddo - Dont Let Me Down
...
Это пока теоретический вопрос. У меня нет трек-листа в данный момент.
Ответ на первый вопрос ясен - сделать могут. Второй...
Сколько по деньгам?
Сколько тебе не жалко будет. А вообще один мой знакомый пишет миксы на заказ и берёт от 1500 рублей и выше.
Но тут я думаю если обратишься, могут и просто так сделать. Ну вот я бы сделал, лишь бы исходный материал не шансон и не рэп с дабстепом.
Спасибо за ответ.
"Конечно мало что понимаю в количестве bpm, но весь трек-лист будет приблизительно в таком интонации:

Ørjan Nilsen - Between The Rays
Markus Schulz - Digital Madness
Miika Kuisma - Stellar
Dyor feat. David Gionfriddo - Dont Let Me Down
..."
ооо как и такое даже заказывают??? интересненько, первый раз о таком слышу
Не понял с чего удивление?
Я же не на форуме русского радио, вроде ))
а чо, шансон нельзя в миксе послушать чтоли?
Предполагаю, что можно.
Но мне не интересно выяснять это опытным путем.
зря, Бутырка Mix - что может быть лучше
на вот послушай,может и ничего записывать не нужно будет!!!)

а так обращайся,я как раз в этом стиле!!!
тебя же вчера в блоге о трансерах должны были исцелить...
транс-не излечим!!!)))
все так сперва говорят
это вторая фраза, которую говорят все
Хорошо, спасибо. Послушаю.
Если что,заходи ко мне-у меня ещё много чего есть,уж что-нибудь однозначно подберешь!!!)))Ты не думай,не пиара ради!!!)))
нет веры
ладно, на плюсик: +
отработаешь потом.
Спасибо)))Приятно очень,но не за этим правда!)))
Ну а если нет-пиши треклист в личку-будет микс!!!И никаких денег не надо,для меня музыка важнее!!!
Спасибо ))
Люди добрые, сведите мне Avril Lavigne с The Pretty Reckless, Neo Geo, Nightwish и Black Veil Brides О_о
Вот скажите, уважаемые DJ's, я получил массу примеров и предложений.
Потенциально этот сет будет "писаться" с помощью каких-нибудь программ? Или найдется тот, кто сделает это "в живую" на вертушках? ))
у многих есть и то и другое!!! как тебе нужно ты напиши а тот кому это будет интересно тебе ответит. а вообще покапайся в прогах и сам замути себе сет))) получишь массу положительных эммоций от проделанной работы
Желание есть, нет навыков, нет знакомых в окружении с оборудованием.
В общем, отговорки. Да, можно будет )

Но для начала сет ))
Я,думаю,что у кого написано-Dj,значит как в живую,так и на проге свести должен одинаково,сужу по себе,но,думаю,Dj-s согласятся!!!Иначе зачем выпендриваться и писать миксы вообще,если по приглашению-0000(((!???)))
я не умею на прогах
Если бы у меня дома были сидюки и пульт-я бы тоже к прогам не прикасался!Но такой возможности пока нет,вот и приходится иногда...
а мне дома это и не нужно, хотя выездной комплект валяется... нафиг мне дома играть-то? для кого? мне и работы для этого хватает выше крыши
Я для радио записываю,а без проги...(((
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.