Dj Party-Zan - Plastic People (Original Mix) [Tech House] Миксы, лайвы, треки
Привет! Рад представить новый трек. «Лёгкая» работа, предназначенная исключительно для поднятия настроения. Всем приятного прослушивания. С уважением, Dj Party-Zan.
Привет! Рад представить новый трек. «Лёгкая» работа, предназначенная исключительно для поднятия настроения. Всем приятного прослушивания. С уважением, Dj Party-Zan.
Продам dj controller NI Kontrol S2. Состояние нового, цена 15000 руб. Могу предложить как дополнение к контроллеру Macbook Pro 13" 2011 за 35000р. 8909-415-1919.
Кароче, или длиньше... В общем и частности тут намешано всякого, но нормально так намешано.
!!! Не рекомендовано лицам употребившим !!!
С-ПЕТЕРБУРГ!
Продам сабж состояние идиальное коробка, документы на гарантии, покупался в базе в ноябре 2012. Только домашнее использование. Цена 10000р подробнее в личку
Продам Pioneer 200, ноябрь 2010 г. Состояние отличное, пробег минимальный, любые проверки за ваш счет. Цена вопроса 12 000. Местонахождение г. Тверь.
Есть вопрос, кто сможет помогите,
Создаю трек в Cubase 5 все делаю музыка нравится, выполнил настройки сведения трека так как мне нужно, звучит класс, только я экспортирую трек включаю его прослушать и он звучит не так, все настройки которые я делал все звучит по другому. Что и как я не пойму, кто знает помогите пожалуйста
Продам готовый бизнес.Помещение студия и 3 репетиционные базы 170 кв.м. аренда 90 000р./месяц в центре Москвы м. Комсомольская примерный ежемесячный доход от 200 000 при грамотном управлении можно гораздо больше. Звукорежиссеры и постоянные клиенты. сайт базы episound.ru Взаимоотношения с арендодателем хорошие, адрес: комсомольская площадь д. 1"а" стоимость 2,5 млн без торга и срочно 8-963-778-30-43 Павел
Ребят, помогите накрутить звук как в песне Xilent – Universe (feat. Shaz Sparks) примерно на 2:21 мин. там смесь "Скрима" и "Талка" .