Latest entries Most popular

traktor s2 Software

как подключить к микшеру через аудио выходы

0 ▲
3 September 2013 11:55
DJ БОRЯ
1 comment

traktor scratch A6 Hardware

Помогите с установкой на win7, драйвера не ставятся индикатор USB постоянно мигает...

0 ▲
3 September 2013 10:57
Alexey Dyakov
3 comments

Ищу для свадебного видеоролика, люди на танцполе зажигают. Поиск музыки

Срочно нужна танцевальная весёлая завадная тема, для свадебного танцевального видеролика. В общем люди танцуют, веселятся на танцполе, надо на это дело наложить качетвенную подходящую музыку и сделать видос.

0 ▲
2 September 2013 22:03
Alex Caspersky
18 comments

DJ CURLS - Bad [Electro House] Миксы, лайвы, треки

Ценим))

0 ▲
2 September 2013 21:18
CurlS
no comments

В чем секрет промо? PROMODJ

Не смотря на все известные недостатки, я для себя частенько отмечаю, что меня сюда тянет много больше, чем во всякие там вконтакте и тд. Не могу понять это :) Может, здесь какая то гармония есть? Кто что думает?
0 ▲
2 September 2013 21:10
Alexy.Nov
68 comments

Sergei Ignatiev - Atmospheric Dance 4,[Drum & Bass, Atmospheric Drum&Bass] Миксы, лайвы, треки

pdj.cc/Fi7sk

Музыка Атмосферы!!! Только мелодичная и позитивная музыка для Вас!!! Атмосферный Drum&Bass!!! 

0 ▲
2 September 2013 20:04
Sergei Ignatiev
1 comment

Anatoliy Frolov - Footprints On The Sand [Progressive/Trance] Миксы, лайвы, треки

Сегодня на лейбле Electrique Fashion Records вышел мой прогрессив-трек 'Anatoliy Frolov - Footprints on the Sand'. Сейчас продается эксклюзивно на www.beatport.com Скоро во всех мировых музыкальных интернет-магазинах.

Шум моря, крики чаек и следы незнакомца на песке, который незадолго до этого со своими мыслями и чувствами прошел здесь.

0 ▲
2 September 2013 19:27
ANATOLIY FROLOV/MNIIIKA/ONOTOLE
no comments

Free Candy - End [Post-Rock] Миксы, лайвы, треки

На ваш суд.

Post-Rock
0 ▲
2 September 2013 15:02
Free Candy / по-простецки Rodik Sotnikov
1 comment