Milk&Sugar & ИжГТУ - Хит Механа (Deejay Сити Mash-Up) [Tech House] Миксы, лайвы, треки
Новая версия песни "Я студент Механа".
Новая версия песни "Я студент Механа".
Ищу 2-х вокалисток для новогодней песни (Москва)
Есть предложение к новому году записать песню.
Фрагмент минуса тут:
magnus-songs.nm.ru/drafts/33-0…
Далее буду стараться продвигать её на просторах интернета, снять своими силами видеоклип и т. д.
Вы также сможете включить её в свой репертуар, если у вас будут новогодние выступления.
А так как песен достаточно много, при этом, они почти все весьма необычные, то возможно, данная новогодняя кампания даст импульс для продвижения всего проекта. Все песни полностью готовы – надо только спеть.
Присылайте ваши демо-записи обязательно на русском языке в современном эстрадном стиле сюда:
magnus@smtp.ru
К Вашему вниманию лучшие музыкальные треккеры.
trancetraffic.com - 35 вмз/инвайт
waffles.fm - 25 вмз/аккаунт
proaudiotorrents.org - 10 вмз/инвайт
tranceroute.com - 10 вмз/инвайт
kraytracker.com - 15 вмз/аккаунт
funkytorrents.com - 10 вмз/инвайт
tba.psytorrents.info - 10 вмз/инвайт
rockhard-lossless.com - 10 вмз/инвайт
Есть и прочие, не музыкальные ресурсы. Выбор огромен.
Связь 628 476 770
Для Вашего удобства добавил покупку через САЙТ
Всем хорошего времени суток! Прекрасно понимаю, какие в основном ответы ожидаются, но надеюсь на адекватность. Хочу попросить подкинуть инструментальный Soulful с рояльным соло, или испанской гитарой. Закидывать треки, понимаю, несколько неудобно, требует больше времени и нервов. Хотя бы названия.
Что то вроде:
Michael Jackson - Beat It (Scott Wozniak Remix) - во второй половине трека
Alex Ander & Eric Powa B. feat.Nicole Mitchell - Runaway (Carlos Vargas classic instrumental)
Moreno Firebird - Nocturnal (Club mix) - легкая гитара
Заранее спасибо за понимание.
микшер Pioneer DJM-350, тока из германии , в запечатанной коробке
цвет черный
13000руб
Сегодня я вам расскажу о различиях этих вышеперечисленных трех стилях (хотя brostep генерировал от dubstep, не будем на этом замарачиваться). Всё чаще приходится наблюдать путаницы. Кто-то навязывает своё мнение, доказывая, что "это не то, а вот это", кто-то делает сам ошибки, когда публикует свою работу и указывает жанр.
В чём-же всё-таки отличия? Дабстеп и бростеп отличаются частотой и октавностью. В дабстепе воблы и прочие пилочки низкочастотные, то есть суб-басовые, когда в бростепе всё это среднечастотное или высокооктавное, как угодно. Вообще настоящий дабстеп представляет собой брейкбит и интенсивный саб, это уже потом этот стиль переписали и переделали в схожесть с новомодным бростепом. Поэтому многие путают этих два стиля. В бростепе, также, возможен темп от 112 до 120-130 и наличие прямой бочки (Skrillex - Reptile Theme в пример).
Но тогда как-же отличить brostep от complextro при таком раскладе?
В комплекстро состовляющие - это тяжёлые и грязные басы\пилы\воблы. Например в стаффах Seamless из FL 11 вполне ощутимо насколько грязен и тяжел бас. Наоборот перепутать нельзя. Комплекстро не бывает без прямой бочки
Ибо это уже не комплекстро.
Вот и всё. Включаем ушки и определяем по звуку. Ответ, как оказался, на поверхности
Собственно, почти состоялся запоздалый мой переход на 9-ю версию Аблетон...
На данный момент вопрос вызывает следующее - в 8 версии был очень крутой LFO на базе MAX/MSP, в 9-ке он претерпел изменения... и эти изменения мне не нравятся.

А именно - исчезли регуляторы min и max, т.е. интервал значений модулируемого параметра...
Да, это и сейчас можно сделать, используя ручки Offset и Depth, но, во-первых, точность низкая очень, во-вторых, при изменении параметра Offset срезается и одна из полярностей волны...
А, допустим, мне надо модулировать отношение Wet/Dry эффектора в пределах 5-32%... LFO из 8-ки давал мне возможность настроить интервал так, как я хочу...
Может, я чего недопонял и в новом LFO это тоже можно делать также непринужденно?
Если кто знает как, буду признателен.
Продам наушники Technics RP-DJ1210, наушникам 3 года, состояние 5, работают отлично, в ремонте не были, причина продажи - купил Пионеры 2000) Украина! По Украине вышлю наложенным платежем!
Звоните! +38-050-22-55-724
Цена 1000 грн.