Latest entries Most popular

Milk&Sugar & ИжГТУ - Хит Механа (Deejay Сити Mash-Up) [Tech House] Миксы, лайвы, треки

Новая версия песни "Я студент Механа".

0 ▲
5 September 2013 2:33
DJ Suslov
no comments

Ищу 2-х вокалисток для новогодней песни (Москва) Общий музыкальный

Ищу 2-х вокалисток для новогодней песни (Москва)

Есть предложение к новому году записать песню.
Фрагмент минуса тут:
magnus-songs.nm.ru/drafts/33-0…
Далее буду стараться продвигать её на просторах интернета, снять своими силами видеоклип и т. д.
Вы также сможете включить её в свой репертуар, если у вас будут новогодние выступления.
А так как песен достаточно много, при этом, они почти все весьма необычные, то возможно, данная новогодняя кампания даст импульс для продвижения всего проекта. Все песни полностью готовы – надо только спеть.
Присылайте ваши демо-записи обязательно на русском языке в современном эстрадном стиле сюда:
magnus@smtp.ru

0 ▲
5 September 2013 2:25
Магнус
7 comments

Инвайты на музыкальные треккеры! Купить-продать

К Вашему вниманию лучшие музыкальные треккеры.

trancetraffic.com - 35 вмз/инвайт

waffles.fm - 25 вмз/аккаунт

proaudiotorrents.org - 10 вмз/инвайт

tranceroute.com - 10 вмз/инвайт

kraytracker.com  - 15 вмз/аккаунт 

funkytorrents.com  -  10 вмз/инвайт

tba.psytorrents.info   -  10 вмз/инвайт

rockhard-lossless.com    -  10 вмз/инвайт

Есть и прочие, не музыкальные ресурсы. Выбор огромен.

Связь 628 476 770 

Для Вашего удобства добавил покупку через САЙТ 

0 ▲
4 September 2013 23:48
Геннадий
no comments

Ищу soulful Поиск музыки

Всем хорошего времени суток! Прекрасно понимаю, какие в основном ответы ожидаются, но надеюсь на адекватность. Хочу попросить подкинуть инструментальный Soulful с рояльным соло, или испанской гитарой. Закидывать треки, понимаю, несколько неудобно, требует больше времени и нервов. Хотя бы названия.

Что то вроде:

Michael Jackson - Beat It (Scott Wozniak Remix) - во второй половине трека

Alex Ander & Eric Powa B. feat.Nicole Mitchell - Runaway (Carlos Vargas classic instrumental)

Moreno Firebird - Nocturnal (Club mix) - легкая гитара

Заранее спасибо за понимание.

0 ▲
4 September 2013 22:54
Cotlean (Котлин)
6 comments

SPB Продажа Pioneer DJM-350 Купить-продать

микшер Pioneer DJM-350, тока из германии , в запечатанной коробке

цвет черный

13000руб

yogurtapple@bk.ru

0 ▲
4 September 2013 20:51
disko adolf
1 comment

Разница между dubstep, brostep и complextro Общий музыкальный

Сегодня я вам расскажу о различиях этих вышеперечисленных трех стилях (хотя brostep генерировал от dubstep, не будем на этом замарачиваться). Всё чаще приходится наблюдать путаницы. Кто-то навязывает своё мнение, доказывая, что "это не то, а вот это", кто-то делает сам ошибки, когда публикует свою работу и указывает жанр. 

В чём-же всё-таки отличия? Дабстеп и бростеп отличаются частотой и октавностью. В дабстепе воблы и прочие пилочки низкочастотные, то есть суб-басовые, когда в бростепе всё это среднечастотное или высокооктавное, как угодно. Вообще настоящий дабстеп представляет собой брейкбит и интенсивный саб, это уже потом этот стиль переписали и переделали в схожесть с новомодным бростепом. Поэтому многие путают этих два стиля. В бростепе, также, возможен темп от 112 до 120-130 и наличие прямой бочки (Skrillex - Reptile Theme в пример). 

Но тогда как-же отличить brostep от complextro при таком раскладе?
В комплекстро состовляющие - это тяжёлые и грязные басы\пилы\воблы. Например в стаффах Seamless из FL 11 вполне ощутимо насколько грязен и тяжел бас. Наоборот перепутать нельзя. Комплекстро не бывает без прямой бочки Ибо это уже не комплекстро.

Вот и всё. Включаем ушки и определяем по звуку. Ответ, как оказался, на поверхности 

Помогла инфа?

1 ▲
4 September 2013 18:05
Roman Eller
21 comments

Coral Reef - Stadium Life (Original Mix) NEW! Миксы, лайвы, треки

Новый трек проекта Coral Reef! 

promodj.com/coralreef/tracks/4…

0 ▲
4 September 2013 16:18
DJ Kit
no comments

Yuri Rider - The Best Progressive Sound (30.08.13) [Electro Progressive, Electro House] Миксы, лайвы, треки

0 ▲
4 September 2013 16:05
Yuri Rider [Killatech]
no comments

LFO в Ableton 9 Software

Собственно, почти состоялся запоздалый мой переход на 9-ю версию Аблетон...

На данный момент вопрос вызывает следующее - в 8 версии был очень крутой LFO на базе MAX/MSP, в 9-ке он претерпел изменения... и эти изменения мне не нравятся.

А именно - исчезли регуляторы min и max, т.е. интервал значений модулируемого параметра...

Да, это и сейчас можно сделать, используя ручки Offset и Depth, но, во-первых, точность низкая очень, во-вторых, при изменении параметра Offset срезается и одна из полярностей волны...

А, допустим, мне надо модулировать отношение Wet/Dry эффектора в пределах 5-32%... LFO из 8-ки давал мне возможность настроить интервал так, как я хочу...

Может, я чего недопонял и в новом LFO это тоже можно делать также непринужденно?

Если кто знает как, буду признателен.

0 ▲
4 September 2013 14:23
G.A. (ex TAKE TWO)
16 comments

Продам наушники Technics RP-DJ1210 Купить-продать

Продам наушники Technics RP-DJ1210, наушникам 3 года, состояние 5, работают отлично, в ремонте не были, причина продажи - купил Пионеры 2000) Украина! По Украине вышлю наложенным платежем!

Звоните! +38-050-22-55-724 

Цена 1000 грн. 

0 ▲
4 September 2013 13:12
Svirid
no comments