SanGreeЯmix zamix Strelka beach bar Миксы, лайвы, треки
прикольный музон
Sam Winstown & M.D.A. - Timedust (Original mix)
Стили: Trance, Uplifting Trance
Продолжительность: 8:49
Размер: 20.2 Мб
НА СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТЫ К ТРЕКУ, ОТВЕТИМ ВЗАИМНОСТЬЮ!!!!
<iframe src="//promodj.com/embed/4342534/small" width="100%" height="25" style="min-width: 450px; max-width: 900px" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Ableton Live – мощное и гибкое программное приложение с удобным окружением для создания, исполнения и продакшна музыки. Столь уникальная программа заслуживает не менее уникального управляющего инструмента-контроллера. AKAI Professional и Ableton Professional с гордостью представляют АРС40 – Ableton Performance Controller – исполнительский контроллер для Ableton.
Сочетание АРС40 и Ableton Live трансформирует ваш опыт из составления треков с применением компьютера в бесконечно изменяющееся музыкальное творение.
Да и он из Америки!!! Новый ждет Вас в МСК )
этот сет появился в период 2005-2007...начинается со звука скрипа виниловой пластинки...очень прошу помочь найти...есть варианты?
Новиночка:) / Были использованы Сэмплы эффектов - "Bluezone Corporation Autobots - Transformers Sound Effects"

@ AploA
Здравствтуйе. Недавно загоредся идеей купить контролер. Почти сразу остановился на двух моделях pioneer ergp, pioneer aero w но почитав отзывы, стал задумыватся, в правильности своего выбора. Что меня смутило:
pioneer aero - это контроллер заточеный работать без бука, и я как то с трудом представляю себе такую работу. Так как преимущественно работаю на банкетах и свадьбах. Держать библиотеку на телефоне, как то не решаюсь, да и по мимо библиотеки, еще полно других моментов, что исключает удоство в работе такого контроллера. Если его подцепить к буку, то вроде как он не поддерживает pioneer так, как это делает ergo
Но ДИЗАЙН ЕГО меня просто с ума сводит!!!!
Второй вариант ergo. Всё бы ничего но слишком он смотрится как бы это сказать... не серьёзно. да и цена по отзывам у него космическая. советуют посмотреть конкурентные товары. Хочу у Вас у опытных спросить совета.
Заранее спасибо.