+
Hardware Profile Feed

Помогите с выбором контроллера

Здравствтуйе. Недавно загоредся идеей купить контролер. Почти сразу остановился на двух моделях pioneer ergp, pioneer aero w но почитав отзывы, стал задумыватся, в правильности своего выбора. Что меня смутило:

pioneer aero - это контроллер заточеный работать без бука, и я как то с трудом представляю себе такую работу. Так как преимущественно работаю на банкетах и свадьбах. Держать библиотеку на телефоне, как то не решаюсь, да и по мимо библиотеки, еще полно других моментов, что исключает удоство в работе такого контроллера. Если его подцепить к буку, то вроде как он не поддерживает pioneer так, как это делает ergo 

Но ДИЗАЙН ЕГО меня просто с ума сводит!!!!

Второй вариант ergo. Всё бы ничего но слишком он смотрится как бы это сказать... не серьёзно. да и цена по отзывам у него космическая. советуют посмотреть конкурентные товары.  Хочу у Вас у опытных спросить совета.

Заранее спасибо.

0 ▲
17 September 2013 13:32
Максим

Comments

У тебя как то сбивается все в кучу - aero - стоит в районе 37 тыс, ergo-v 14 (ты кстати ergo-k смотрел?) - те у тебя в ценах разброс почти в 2 раза. Это довольно странно, имя 35-40 тыс, смотреть на ergo.

По поводу aero - он держит работу в качестве миди контроллера, и я совершенно спокойно коннектил его с Traktor:

tools4dj.com/review/pioneer_xd …

Будут вопросы более конкретные, пиши в личку.
Да вот такой разбег. Я просто не вижу особых преимуществ у aero перед ergo в функциональном плане. Вай фай, нафиг не нужен. Вот только внешний вид его aero w цепляет. Стоит ли из-за этого переплачивать?
ergo как, я понял, полноценный контроллер для virtual dj и трактора, использует эффекты только программные. Имеет ли aero свои эффекты? Или тоже программные, и можно ли использовать программные? И есть ли свои собственные эффекты у ergo? В общем я в руках ни один ни другой не держал. И хрен знает что делать... хоть в кредит залезай, и бери классические вертаки.
В общем у тебя разброд и шатание, aero стоит брать только если будешь работать на каких то выездных мероприятиях и тебе не охото таскать с собой ноутбук.

Микшер там встроенный, эффекты встроенные, уровень их ... ниже среднего, это не топовое оборудование, эффекты того же трактора и серато намного интереснее.

Если есть возможность - договорись посмотреть контроллеры в магазине. Если ты до этого ничего вообще не держал в руках, то бери ergo-k и все. Его потом за 9-10 тыс продать можно будет... А вот aero продать будет уже сложнее...
Ну я банкетник, на выездных только и работаю. Но Вы, как я понимаю, не советуете мне брать aero? Мне постом ниже советуют Gemini CDMP-7000 Что про него скажете? Внешне довольно серьёзно смотрится.
P.S. Спасибо, за советы
Так тогда бери аеро конечно. Собственно для таких вещей он и заточен. Коллекция в рекордбоксе и вперед

Я писал уже в обзоре выше про интеграцию - она реально замечательная.

Gemini CDMP-7000 - я их вообще в магазинах не видел )
я бы на твоём месте обратил внимание на Рioneer ddj sx. новая техника и на порядок лучше чем все предыдущие версии - сам работал на таком и впечатления только самые лучшие. к тому же, по деньгам почти то же самое и получается.
ещё могу посоветовать Gemini CDMP-7000 в одном из клубов где я работаю есть такой аппарат - новое поколение, куча наворотов и всякое такое... достойная техника мало чем уступающая пионерам (даже внешний вид пионеровский)...
ну и на последок - если не особо хочется разоряться, то возьми себе для начала Numark N4 (или маркой выше) и будет тебе счастье! - мобильно, удобно, качественно и дёшево!
единственный момент о котором не стоит забывать - почти все контороллеры кроме пионеровских идут в сопровождении с пробным интро софтом (виртуал, серато или трактор вроде неограниченных демо версий ) и лишь пионеры ставят сразу полный лицензионный софт.
вообщем выбрать есть из чего - любой каприз за ваши деньги! если будут вопросы, то обращайся в личку - чем смогу, помогу.
удачи коллега!
Native Instruments - Цена качество!!! Пионеер - это модно !!! а за модно переплачиваешь 25% минимум - тебе решать))
Всё больше стал присматриваться к Gemini CDMP-7000. Выглядит довольно модно. Кто-нибудь может что-нибудь про него порассказывать? Может даже сказать, как он в сравнении с pioneer ergo и aero
Спасибо.
А вы прежде чем присматриваться, смотрели его в магазине? Или только по рендерам-картинкам?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.