Чистый звук без обработки напрямую в подкаст. Software
Привет!
Друзья, хочу записать подкаст. Подскажите, как можно поставить в цепочку эквалайзер или прочие эффекты, чтобы звук из микрофона шел уже обработанным в видео запись.
Спасибо.
Привет!
Друзья, хочу записать подкаст. Подскажите, как можно поставить в цепочку эквалайзер или прочие эффекты, чтобы звук из микрофона шел уже обработанным в видео запись.
Спасибо.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если записывать диски, чтобы проигрыватели отображали названия треков. До этого записывал в обычном проигрывателе windows, но вертушки отображают названия треков как Track 1. Track 2 итд
Заранее спасибо.
Осенний трек, грустный и успокаивающий.
Помогите найти трек !там в начале диктор говорил:это лето ни когда не закончится! Помогите плизззззз))) если кто то слышал или знает предположительные варианты пишите в личку)))))
Добрый день, промонарод!
Ввиду того, что клавишных синтов у меня уже много, а места мало, хотелось бы узнать, как лучше все это добро разместить... чтобы было красиво и удобно. Может, кто уже имел опыт размещения большого числа синтов, или знает промышленные и самопальные конструкции стоек...
По идее, самое разумное, используемое на многих студиях - это размещение их вверх до потолка, но оно мне не кажется слишком уж удобным.
На данный момент надо разместить 5 клавишных синтов весом от 10 до 25 кг.
В ближайшее время появится еще минимум 2 клавишных синта.
Ко всем синтам нужен свободный доступ, поскольку рулятся они в большинстве своем только с морды
Спасибо)
Продам новые динамики PHL Audio Bass - 7010 (46cm/18") - 24295 руб. (made in France)
астрал проджекшен, джуно реактор, инфектед машрум, мен виз ноу нейм,юхель или как там его, не предалагать!
а то у меня соседи кайфуют когда я хаусец свожу, даже просят залить треков, пусть теперь попляшут вприсядку морячка под псай и водочку