+
Hardware Profile Feed

А что вы пишите на своих CD дисках?

Не секрет, что многие диджеи музыку не покупают на CD. Достаточно купить, либо скачать мп3, записать на болванку) Так вот,... Кто, как подписывает свои CD? Что вы на них пишете? Как удобно сортируете ?

ЗЫ.  Видел диджея. Пишет длительность, время, при котором сводит... БПМ))  Так там пять песен так описано, что и места не хватает на сд-поверхности)

0 ▲
11 March 2013 15:40
Niki del Buddo

Comments

номер, стиль, год
например: 2013 Deep 21
иногда по месяцам 2013 Jan Deep 3

во вкладыше - номер, автор, название.
продолжительность и бпм - абсолютно лишняя инфа
а куда вставлять вкладышь в холдере? В карманчик с диском?
иногда в карманчик, иногда просто лист сразу на 4 диска, подшиваемый к странице в папке.
хотя я и так помню, где у меня что примерно лежит.
к тому же последние 2 года в основном играем мы с флешек, так что папка с дисками только как резерв.
эх) у меня соточки) С флешки не поиграешь()
Если не брать в расчет традиционные номера, то многие диски у меня еще подписаны названиями заведений и я очень хорошо помню, какие треки в каком порядке на них находятся)
Определенная музыка в определенный клуб?
Не совсем так категорично, но некая особенная подборка для некоторых отдельных мест имеет место быть, скажем так, вещи, которые там любят и которые стопроцентно играются там каждый раз.
ИНтересно) Себе на заметку возьму)
На гастролях удобно, когда приезжаешь и понимаешь, что формат у заведений идентичный, то сразу к этим дискам отправляешь и зная все плюсы и минусы используешь нужные треки в нужный момент
Только номер. И инициалы, для идентификации, на случай, если кто-то решит присвоить себе диск)
На вкладыше треклист и опять же номер.
Остальное считаю лишним.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.