Могу только рассказать про те уши в которых работаю...... Были у Меня Технексы помойму рп 1200 и 1210 -хорошие наушники........ но люблю я Seinnhaiser hd25....... лучше возьми их ...... у меня нет лишних денег чтоб брать плохие уши...... советую Seinnhaiser hd25
У меня были Косс. Моделей вообще много, но большая часть все таки г... Но есть и хорошие. Сейчас у меня Пионер 5000. Я в них по 11 часов работаю и голова не гудит. С Соньками сравнить могу. Мне Соньки нравяться больше. Соньки немного поудобнее по конструкции и звук получше. Сенхайзеры 25 стоят 8000-9000руб!!! Тут речь, я так понял идет о наушниках за 4000-5000руб. Я понимаю, что лучше один раз хорошо вложиться, но купить хорошие. Не у всех такое финансовое состояние. Первые Сенхайзеры 25 не всем нравятся, у них шнур неудобный, а кому то и сама конструкция не нравится, неудобные. У кого какая голова... Но я не в праве говорить что они плохие. Я их еще не пробовал. "Всяк Кулик свою гору хвалит..." Пробуй Техниксы 1210, Сони V700, Z700, V900 и 7506, Пионеры 5000, если можешь раскошелиться на 9000 - пробуй Сенхайзеры, слушай выбирай. Тут народ г... не посоветует. У каждого свои запросы. На самом деле надо самому смотреть. Удачи!
Audio Technica ATH PRO 700. Только обеими руками и обеими ногами "ЗА". Лучше звучания пока не слышал. Цена, громкость, воспроизводимый диапазон - всё это в них заложено. Единственный недостаток, нужно бережно к ним относиться. Пользуюсь почти 3 года. Советую.
Я сам никогда не работал Аудиотехникой (я имею в виду наушники), но должен признать фирма хорошая. Сенхайзеры тоже никогда не слушал, но я посмотрел характеристики... Давление у Сенхайзеров вроде ничего... но на этом все заканчивается. Частотка хреновенькая (16-22000), мощность вообще как у капелек 0,2Вт!!! Что касается Audio Technica ATH PRO 700, то все на УРА! И частотка, и мощность, и давление!... Но по одним характеристикам мне все таки тяжело ставить оценку. Надо слушать. Пока из всех наушников с которыми я работал, которые у меня были лучше всех были Пионеры 1000, но у них конструкция плохо продумана. Надеюсь я еще найду те от которых я буду действительно в восторге!
Comments
Посмотри Его мастеркласс!
http://fashist.rapsoul.ru/vide …
Сейчас у меня Пионер 5000. Я в них по 11 часов работаю и голова не гудит. С Соньками сравнить могу. Мне Соньки нравяться больше. Соньки немного поудобнее по конструкции и звук получше. Сенхайзеры 25 стоят 8000-9000руб!!!
Тут речь, я так понял идет о наушниках за 4000-5000руб. Я понимаю, что лучше один раз хорошо вложиться, но купить хорошие. Не у всех такое финансовое состояние. Первые Сенхайзеры 25 не всем нравятся, у них шнур неудобный, а кому то и сама конструкция не нравится, неудобные. У кого какая голова... Но я не в праве говорить что они плохие. Я их еще не пробовал.
"Всяк Кулик свою гору хвалит..."
Пробуй Техниксы 1210, Сони V700, Z700, V900 и 7506, Пионеры 5000, если можешь раскошелиться на 9000 - пробуй Сенхайзеры, слушай выбирай.
Тут народ г... не посоветует. У каждого свои запросы.
На самом деле надо самому смотреть. Удачи!
Надеюсь я еще найду те от которых я буду действительно в восторге!