+
Hardware Profile Feed

Помогите с выбором друзья!!!

Ребята хочу обзавестись контроллером.Numark ns 6 или Native Instruments traktor s4.Какой из них более функционален и какой качественней по сборке.?может ктото посоветует за эти деньги чтото другое.рассмотрю все варианты.заранее спасибо:-)

0 ▲
17 October 2012 15:15
diman

Comments

Native Instruments traktor s4 в комплекте идёт лицензированый софт)
Так тут всё просто:

1й проектировался под Serato ITCH (в дальнейшем будет и serato DJ)

а 2-й под Traktor.

Ты пробовал эти 2 программы?
я за ns6 )
ns6, там чувствительность выше + он под серато, но в любой момент можно скачать мапинг на трактор
ну например, там канальных фильтров нет ...

управление параметрами эффектов трактора будет не таким интуитивным, нет ручек необходимых.
тракторовские S2 и S4 вообще воспринимаю, всё неудобно расположено (чисто моё мнение, никому не навязываю), а NS6 всем устраивает.
вот видео про него
Ну Теперь я В растеренности!!!хотел всётаки больше с 4...а теперь и незнаю что делать...Блинский...ну а может вообще какой нибудь другой?скрейч мне ненужен.может вообще без крутилок взять?
хз... смотря чего ждёшь от контроллера. мне этот подходит по функционалу =) сейчас ещё пионер выпустят свой новый контроллер, тоже прикольный с виду, но пока обзоров нет нормальных. вот статья про него - promodj.com/forum/hardware/825 …
тут уже бюджет другой
я рекомендую pioneer ddj s1, в своей ценовой категории, как по мне, так лучший вариант
а как насчёт т1
по мне, так того не стоит. ранее тоже работал на тракторе, но решился перейти на серато итч, и не жалею ни сколько. В плане функций, многое позаимствовано у cdj 900 и 2000, + всё достаточно удобно расположено и ни к чему не придется привыкать. Многие называют его менее фукциональным, чем модели нумарка, но я скажу так, там нет ничего лишнего, но все недочеты учтены в sx. Если обладаете бюджетом 40 тр, то стоит дождаться выхода новой модели, если же рассчитываете до 30 тр, то s1 то что надо. И кстати на практике, многие купившие t1, через некоторое время хотят махнуться на s1, так что делайте выводы.
во первых - механизм джога как у cdj 400, и это спорный вопрос, какой будет удобнее. микшер аналоговый, по мне это +, т.к никаких задержек. размер приближен к обычному среднему клубному комплекту, и эргономика стандартная, все там где привыкли видеть. скажите, а как часто вы используете все 4 канала на выступлениях? не спорю, иногда нужны, но в 80% все используют 2, иногда 3 канала. цена на всю продукцию пионер всегда выше чем на аналоги, так что контроллеры не исключение. я не являюсь поклонником этой фирмы, мне нравится именно данная модель, т.к контроллер имеет функционал cdj 900 и 2000, и 2х канального микшера с 2мя эффекторами
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.