+
Hardware Profile Feed

Хакинтош, конфиг

Начало: promodj.com/forum/hardware/823…

В итоге, посмотрев разные конфиги, прихожу к такому:

Материнская плата

GIGABYTE GA-Z77-DS3H

3 200,00р.

CPU

Intel Core i7-3770K Ivy Bridge (3500MHz, LGA1155, L3 8192Kb)

11 000,00р.

RAM

DDR3 16Gb (pc-12800) 4x4Gb Corsair Vengeance™ (CMZ16GX3M4A1600C9)

3 600,00р.

Видеокарта

встроенная в материнскую плату, подключение экранов - первый в HDMI, второй в DVI

Блок питания

Имеется, Thermaltake 1000W

Если Хакомаководы есть, как по вашему мнению, достаточен ли подобный конфиг.

Задачи - рабочая станция для аудиомонтажа и сведения (Ableton Suite, Logic, PT HD).

Видео не смотрю, в игры не играю. Мониторы - 2 iiyama 20''.

Достаточная ось - Mac OSX 10.6.8

0 ▲
10 October 2012 16:42
G.A. (ex TAKE TWO)

Comments

Pinned comments
KoT (Jack-o'-Lantern)  10 October 2012 18:02
Вы просто не застали времена PPC и G5, это сейчас уже разницы мало, дерут цены нереальные за ноуты только из-за своего экрана "Ретина", который накуй не нужен с такой диагональю, но, как понты за 4000$, сойдёт для мажорских долбойопов.
KoT (Jack-o'-Lantern)  10 October 2012 17:11
Их море)

Ищите сугубо от Гигабайт, маркировка с коробки NX96T - она с отличным пассивным охлаждение, тишина гробовая и никаких лишних наводок!
отлично, просто я всегда полагал, что хакось может не завестись от встроенной видеокарты... но попался такой же конфиг, подписанный как рабочий...

На удивление недорого все получается, по отношению к цене подобного МакПро...
Я тоже об этом подумал и хотел написать, что не заводил на встроенной, но сейчас каких только сборок нет!

PS тем временем, у меня новая "история" ;-)
очень не хочется покупать видяшку отдельную... хочется сэкономить, плюс шума меньше... плюс сейчас почти все очень приличные, а мне и 128 Мб хватает.
Возьмите старую 9600GT за копейки (40$) - точно работать будет и поиграть можно будет, если вдруг что)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.