+
Hardware Profile Feed

Хакинтош, конфиг

В общем, достигнув предела возможностей своих Mac G5, MB Pro C2D, MB Pro i5, возникло желание наконец-таки добраться до страшного зверя - Хакинтош...

Пока от балды по сути набранный конфиг:

Материнская плата

GIGABYTE GA-P67A-D3-B3

3 000,00р.

CPU

Intel Core i7-2600K OEM <3.40GHz, 8Mb, 95W, LGA1155 (Sandy Bridge)>

10 000,00р.

RAM

DDR3 4Gb (pc-12800) 1600MHz Kingston, CL11 <Retail> (KVR16N11/4)

580,00р. х 4 = 2 320,00р.

Видеокарта

<PCI-E> ASUS GT640 с CUDA <GFGT640, GDDR3, 128 bit, VGA, DVI, HDMI, Retail>

3 000,00р.

или

1Gb MSI N560GTX-M2D1GD5 с CUDA

5300,00р.

Из имеющегося - блок питания Thermaltake 1000W, винты - Seagate и WD (700Gb, 2x500Gb, 2Tb RAID), 2xRME9652.

Особо от балды выбрана видеокарта.

По сути нужна любая видюшка, дружащая с хакосью, имеющая два DVI... объем памяти - чем меньше, тем  лучше, хоть 128 Мб.

Задачи - только аудиомонтаж/сведение (программы Ableton Suite, Protools 9, Logic 8/9).

Пока получается что-то до неприличия бюджетно... Что хорошо, но наводит на мысли, что что-то пойдет не так)))

Достаточная ось - Mac OSX 10.6.8

Кто что думает, у кого есть опыт в построении хак-систем?

0 ▲
8 October 2012 13:00
G.A. (ex TAKE TWO)

Comments

Добавь в список - "Визин"- 332,79 р.
Так как поставить хак легко с первого раза не получится и красноглазия не избежать)))
У меня хак на ivy bridge. Я помню купил этот проц да и еще под мать асус а вот только потом прочитал что маки не поддерживаю ни проц этот не мать))) Печальки небыло предела. Но потом вышла новая линейка буков как раз на этих процах и теперь у меня есть хак на льве и на горном льве. К сожаления снежка мое железо не поддерживает)
мне горный лев привычен, выше и не нужно.
Лоджик зависает в горном льве при включении анализаторов эквалайзера и других элементов анимации у встроенных инструментов проги. Данная проблема имеется не только у пользователей хаков но и у владельцев оригинальных компьютерев Mac На данный момент решения этой проблемы до сих пор нет...
На счет работы других секвенсоров я не в курсе.
Идеальной системой для работы считается Snow Leopard 10.6.5
тьфу ты, ну да, снежный...
я выше 10.6. и не обновлялся никогда.
на основной машине вообще на 10.5 сижу, она меня вполне устраивает
Ааа) Ну тогда ладно)
я думаю и мазь от геморроя добавить придется...
но мысли о стоимости МакПро в подобной комплектации греют))
Ответы на вопросы луше искать тут www.applelife.ru и тут www.tonymacx86.com
да, начал просматривать... спасибо)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.