Многопоточность в FL Studio
Здравствуйте!
Задолбался мониторить инфу и форумы, решил поисктаь ответа и здесь)
В общем, ситуация такая: имеется Core I5 2500 (не K), загрузка процессора в ФЛ-ке стабильно 98%, работать невозомжно, проект стоит (из чего состоит проект, написал ниже в комментах) :-(
Хочу поменять процессор, выбор стоит между Core I7 2600K или Xeon E3-1230
Постоветуйте, что лучше взять?
И сможет ли ФЛ-ка (а главное НИ РЕАКТОР) грамотно использовать 4 ядра в 8-ми потоках???
Confused
Comments
Pinned comments
Сразу оговорюсь, что писалось вглухую, сводилось уже в Самплитуде вавками, приедет проц - доработаю что-то, быть может:
Решил остановится на Ксеоне, после нашего диалога с ним, так как видео интегрированное мне не надо (имею Asus GTX560 Ti), а в остальном они почти идентичны, только Ксеон дешевле на 70-100$
Завтра закажу, надеюсь, что приедет до 31-го, если будет лажа, то поменяю на Ай7 и обязательно здесь отпишусь!
Блог удалять не буду, возможно кому-то пригодится инфа, позже ещё закину результаты тестов из Аиды 64...
Тем не менее, родился второй вопрос: к какому виду синтетики можно отнести ФЛ-ку? И какой тест наиболее адекватно его покажет в Аиде 64?
Тем не менее, родился второй вопрос: к какому виду синтетики можно отнести ФЛ-ку? И какой тест наиболее адекватно его покажет в Аиде 64?
А за 4000$ я себе лучше Бумер 7-ой в 32-ом кузове возьму)
Решил остановится на Ксеоне, после нашего диалога с ним, так как видео интегрированное мне не надо (имею Asus GTX560 Ti), а в остальном они почти идентичны, только Ксеон дешевле на 70-100$
Завтра закажу, надеюсь, что приедет до 31-го, если будет лажа, то поменяю на Ай7 и обязательно здесь отпишусь!
Блог удалять не буду, возможно кому-то пригодится инфа, позже ещё закину результаты тестов из Аиды 64...
Очень много жручих плагов юзаешь!!!
У меня и 2500К стоит... нереально доволен им!
Спамну видюхой ХД
Советую тебе переходить на и7 2600к, так как сам буду на него прыгать, когда ресурсов своего станет мало... что 2500к, что 2600к можно гнать до 4,5 ггрц.
Советую так же задуматься о "фризе" в вавки партий жручих плагов...
Я канешь не юзаю эти монстро плаги, но тоже в январе обновки сделал системника... ибо затрахал треск на 70% готовности треков... дальше все по интуиции и на обум делал ХД...
Зато щас... лепота... не на долго ;)
Я уже заказал Ксеон с час назад, по идее послезавтра должен приехать, но параллельно с проектом тем трахаюсь - сейчас экспортируется подорожечно для самплитуда уже, вроде, норм всё с синтезом и аранжировкой...
Сам с 8 по 12 год писал на двух ядрах по 2 ггрц со скрипами и матерками...
Думаю тебе знакомо: "крутнул ручку, отрендерил, послушал, открыл проект, крутнул ручку, отрендерил..."
Сразу оговорюсь, что писалось вглухую, сводилось уже в Самплитуде вавками, приедет проц - доработаю что-то, быть может:
Как тебе Ксеон? Не ошибся в выборе?
Всего 1 раз положил, но там был дурдом, а так - бомба, в 2 раза быстрее, думаю)