Оплачивал апдейт Traktor LE до Traktor 2 на NI, оплатил через пайпал, через минуту на мыло пришло сообщение с ключем, скачал, через 10 мин стоял лицензионный Traktor. Вроде даже какую то посылку с ордером выслали, но трека не дали.
Нет, я привязал карту Visa classic к учетной записи. За привязку сняли 1 бакс, если не изменяет память. Если не хочешь палить всяким магазинам данные своей карты, очень удобно.
смотря что ты будешь покупать. если софт, то без проблемм. а вот с железом благодаря таможне нашей ничего не выйдет. потратишь время и нервы. луше брать у местного дистрибьютера.
С чем такие выводы? До 1000 USD таможню посылки проходят без проблем, главное что бы не убили посылку в пути и вы не заказываете в больших количествах.
К счастью ошибаетесь "С 01.07.2010 установлены единые ставки таможенных платежей, не зависимо от вида организации, осуществляющей обработку почтовых отправлений (посылка, бандероль и т.п.). Правила для гос.почты и курьерских служб (DHL, TNT, FedEx) теперь практически одинаковые. В случае, если стоимость посылки менее 1000 евро, и вес не более 31 кг производится освобождение от уплаты таможенных платежей. ВНИМАНИЕ! Получать товары без уплаты таможенных пошлин можно только, если стоимость таких товаров, пересылаемых в течение одного месяца в адрес одного получателя, не превышает 1000 евро. В случае получения в течение одного месяца товаров, стоимость которых превышает 1000 евро, в части такого превышения применяется таможенные пошлины. "
Заведи карту Visa Classic с оплатой проблем не должно быть. С их стороны скорость работы адекватна 2-3 дня на отправку, а вот дальше подключается наша таможня и почта, может пройти все это за 3-4 дня. Вот трек последней посылки:) 30.05.2011 Поступило на почту Гонконга 31.05.2011 Вылетело в страну наз 7.06.2011 Импорт МОСКВА PCI-1 8.06.2011 Передано таможне Москва 13.06.2011 Покинуло место международного обмена Москва !!!15.06.2011 Покинуло сортировочный центр !!!24.06.2011 Прибыло в место вручения 25.06.2011 Вручение адресату
Вот где эта посылка лазила 9 дней?:) Причем пришла с открытой дыркой в пакете, хоть не чего не вытащили:)
Если таможня пытается с вас скачать деньги, То распечатывайте Постановление Правительства РФ 446 от 17.06.2010 и на бюрократические баррикады с требованиями исполнения данного постановление:) Если вы докажете что это в личное пользование. Был случай задержали на таможне 20 "педалей" человечек пытался долго доказать что это в "личное пользование", в итоге пришлось отвалить 5 000 рублей:)
Ты не прав. Таможня пропускает посылки стоимостью до 1000 евро, а не долларов. Это немного побольше. И весом до 31кг. И лучше однотипные товары не заказывать в одну посылку, а то подумают, что ввозите с коммерческой целью и будет вам растаможка.
Обратись к USA-RU Адекватные люди, цена не сильно отличается от забугорских, за 1500 сохранишь нервы и вермя:) Брал денон 6000, заказал, через 2 недели железка уже была в Москве, возят из аСаШАй
я заказывал хоть и не с указанных Вами сайтов а с ебея, тож с аСаШАй ньюмарк миксдек, оплатил через карточку кредитную в пай пал все пришло в целости и сохранности, только при регистрации в пай пал сняли около 2х баксов( типо верификации, и что ты указал свою карту) но потом их вернули
если кто-то считает что я ошибаюсь сделайте заказ. это закончится тем что вы прождёте недели две. после чего вам отпишутся из магазина что мол так и так плохая у вас таможня. не хоим с ней работать. и ещё месяц будете ждать пока бабки упадут обратно на карту.
Где заказывали? Какая то мутная ситуация, если проблема с таможней то получателя вызывают в Таможню или он обращается сам для урегулирования/уточнения. Если нужно оплатить пошлину, то оплата производится прямо на почте при получении посылки.
есть права потребителя итп. немцы к этому серьёзно относятся и дорожат репутацией. они отвечают на все жалобы и просьбы вернуть бабки. поэтому и стараются избегать конфликтов. в общем тема исчерпала считаю. на твой вопрос ответ я дал.
Comments
А на Пэй Пал у нас как деньги закидываются?
через терминал с нереально комиссией!
Если не хочешь палить всяким магазинам данные своей карты, очень удобно.
"С 01.07.2010 установлены единые ставки таможенных платежей, не зависимо от вида организации, осуществляющей обработку почтовых отправлений (посылка, бандероль и т.п.). Правила для гос.почты и курьерских служб (DHL, TNT, FedEx) теперь практически одинаковые.
В случае, если стоимость посылки менее 1000 евро, и вес не более 31 кг производится освобождение от уплаты таможенных платежей.
ВНИМАНИЕ! Получать товары без уплаты таможенных пошлин можно только, если стоимость таких товаров, пересылаемых в течение одного месяца в адрес одного получателя, не превышает 1000 евро. В случае получения в течение одного месяца товаров, стоимость которых превышает 1000 евро, в части такого превышения применяется таможенные пошлины. "
Теперь меня интересует вопрос оплатыф и скорость работы!
С их стороны скорость работы адекватна 2-3 дня на отправку, а вот дальше подключается наша таможня и почта, может пройти все это за 3-4 дня. Вот трек последней посылки:)
30.05.2011 Поступило на почту Гонконга
31.05.2011 Вылетело в страну наз
7.06.2011 Импорт МОСКВА PCI-1
8.06.2011 Передано таможне Москва
13.06.2011 Покинуло место международного обмена Москва
!!!15.06.2011 Покинуло сортировочный центр
!!!24.06.2011 Прибыло в место вручения
25.06.2011 Вручение адресату
Вот где эта посылка лазила 9 дней?:) Причем пришла с открытой дыркой в пакете, хоть не чего не вытащили:)
То распечатывайте Постановление Правительства РФ 446 от 17.06.2010 и на бюрократические баррикады с требованиями исполнения данного постановление:) Если вы докажете что это в личное пользование. Был случай задержали на таможне 20 "педалей" человечек пытался долго доказать что это в "личное пользование", в итоге пришлось отвалить 5 000 рублей:)
Адекватные люди, цена не сильно отличается от забугорских, за 1500 сохранишь нервы и вермя:)
Брал денон 6000, заказал, через 2 недели железка уже была в Москве, возят из аСаШАй
Какая то мутная ситуация, если проблема с таможней то получателя вызывают в Таможню или он обращается сам для урегулирования/уточнения. Если нужно оплатить пошлину, то оплата производится прямо на почте при получении посылки.
в общем тема исчерпала считаю. на твой вопрос ответ я дал.
Есть ветка паралельная про кемикал и джуно, люди заказывали и проблем не было