+
Hardware Profile Feed

Покупка с www.djtechtools.com и www.native-instruments.com

Всем привет!)

Интересует схема работы этих сайтов!

Покупка,доставка,оплата!

И конечно же ваши отзывы и рекомендации!

Обеденное
Рокешник
0 ▲
29 June 2011 10:36
Stels

Comments

Оплачивал апдейт Traktor LE до Traktor 2 на NI, оплатил через пайпал, через минуту на мыло пришло сообщение с ключем, скачал, через 10 мин стоял лицензионный Traktor. Вроде даже какую то посылку с ордером выслали, но трека не дали.
ТАккк.!Оч хорошо!
А на Пэй Пал у нас как деньги закидываются?
через терминал с нереально комиссией!
Нет, я привязал карту Visa classic к учетной записи. За привязку сняли 1 бакс, если не изменяет память.
Если не хочешь палить всяким магазинам данные своей карты, очень удобно.
смотря что ты будешь покупать. если софт, то без проблемм. а вот с железом благодаря таможне нашей ничего не выйдет. потратишь время и нервы. луше брать у местного дистрибьютера.
С чем такие выводы? До 1000 USD таможню посылки проходят без проблем, главное что бы не убили посылку в пути и вы не заказываете в больших количествах.
дело не в стоимости а в весе ))) больше 2 килограмм если не ошибаюсь наша таможня не пропускает.
а выводы основаны на личном опыте - попробуй заказать и узнаешь прав я или нет )
К счастью ошибаетесь
"С 01.07.2010 установлены единые ставки таможенных платежей, не зависимо от вида организации, осуществляющей обработку почтовых отправлений (посылка, бандероль и т.п.). Правила для гос.почты и курьерских служб (DHL, TNT, FedEx) теперь практически одинаковые.
В случае, если стоимость посылки менее 1000 евро, и вес не более 31 кг производится освобождение от уплаты таможенных платежей.
ВНИМАНИЕ! Получать товары без уплаты таможенных пошлин можно только, если стоимость таких товаров, пересылаемых в течение одного месяца в адрес одного получателя, не превышает 1000 евро. В случае получения в течение одного месяца товаров, стоимость которых превышает 1000 евро, в части такого превышения применяется таможенные пошлины. "
Спасибо за выписку!!!)))
Теперь меня интересует вопрос оплатыф и скорость работы!
Заведи карту Visa Classic с оплатой проблем не должно быть.
С их стороны скорость работы адекватна 2-3 дня на отправку, а вот дальше подключается наша таможня и почта, может пройти все это за 3-4 дня. Вот трек последней посылки:)
30.05.2011 Поступило на почту Гонконга
31.05.2011 Вылетело в страну наз
7.06.2011 Импорт МОСКВА PCI-1
8.06.2011 Передано таможне Москва
13.06.2011 Покинуло место международного обмена Москва
!!!15.06.2011 Покинуло сортировочный центр
!!!24.06.2011 Прибыло в место вручения
25.06.2011 Вручение адресату

Вот где эта посылка лазила 9 дней?:) Причем пришла с открытой дыркой в пакете, хоть не чего не вытащили:)
Если таможня пытается с вас скачать деньги,
То распечатывайте Постановление Правительства РФ 446 от 17.06.2010 и на бюрократические баррикады с требованиями исполнения данного постановление:) Если вы докажете что это в личное пользование. Был случай задержали на таможне 20 "педалей" человечек пытался долго доказать что это в "личное пользование", в итоге пришлось отвалить 5 000 рублей:)
Ты не прав. Таможня пропускает посылки стоимостью до 1000 евро, а не долларов. Это немного побольше. И весом до 31кг. И лучше однотипные товары не заказывать в одну посылку, а то подумают, что ввозите с коммерческой целью и будет вам растаможка.
ВОт как раз то о покупке железа речь и идёт!
Буду покупать Traktor control S4!
Обратись к USA-RU
Адекватные люди, цена не сильно отличается от забугорских, за 1500 сохранишь нервы и вермя:)
Брал денон 6000, заказал, через 2 недели железка уже была в Москве, возят из аСаШАй
Контакты дай плиз!
S0L
я заказывал хоть и не с указанных Вами сайтов а с ебея, тож с аСаШАй ньюмарк миксдек, оплатил через карточку кредитную в пай пал все пришло в целости и сохранности, только при регистрации в пай пал сняли около 2х баксов( типо верификации, и что ты указал свою карту) но потом их вернули
блин а мне не вернули:) буду писать кляузу
S0L
там в течении месяца должны вернуть, мне день в день вернули, ровно через месяц. А может вы что то не до конца зарегались или еще что нибудт...
если кто-то считает что я ошибаюсь сделайте заказ. это закончится тем что вы прождёте недели две. после чего вам отпишутся из магазина что мол так и так плохая у вас таможня. не хоим с ней работать. и ещё месяц будете ждать пока бабки упадут обратно на карту.
да, и ещё они предложат обратиться к местному диллеру.
к слову в 2007 году ещё можно было сделать заказ. в 2010-2011 уже нет.
Где заказывали?
Какая то мутная ситуация, если проблема с таможней то получателя вызывают в Таможню или он обращается сам для урегулирования/уточнения. Если нужно оплатить пошлину, то оплата производится прямо на почте при получении посылки.
я про магазина NI говорю. с techtools как-то диск с обучалкой заказывал. пришла через два месяца когда уже появилась на торрентах )
Ну я тоже заказывал HD25 шли 2.5 месяца, была тема
к слову они весят меньше двух килограмм - о чём я и говорил )
на твой вопос отвечу так NI неинтересно разруливать местячковые ситуации с таможней поэтому они предпочитают не работать с Россией.
Странно, на сколько мне известно разруливает получатель. Если конечно там нет ни чего запрещенного в коробке
есть права потребителя итп. немцы к этому серьёзно относятся и дорожат репутацией. они отвечают на все жалобы и просьбы вернуть бабки. поэтому и стараются избегать конфликтов.
в общем тема исчерпала считаю. на твой вопрос ответ я дал.
Тоесть ты сам попросил вернуть деньги?
Есть ветка паралельная про кемикал и джуно, люди заказывали и проблем не было
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.