Кто имел дело с American Audio HP700?
Интересует мнение об этих ушах - www.muzboss.ru/product2216/
Стоят как-то дешево. Диапазон частот - 5-30000, макс.мощность 3500 мв, мембраны 57мм, складная конструкция, сменные амбюшуры, витой провод, на фото выглядят почти как пио 1000 - в чем подвох?
Comments
Может звукоизоляция паршивая...но это самому исправить можно. Просто за такие деньги это по-моему очень неплохая покупка
Понимаешь, дело в том, что хороший диджей сыграет и на нумарк аксисе с пультом беринг и ушах за 500р - я тебе гарантирую.
Есть одна знакомая дж, имя называть не буду, так она свои пио 1000 спалила на опене каком-то (неделю не вытаскивала), так счас ходит с белыми пушистыми ушами типа ритмикса которые так же стоят копейки - и не париться) Ей просто уши уже реально не нужны.
Я вообще играю в связке ноут+консоль, у меня все на экране и мне по сути ужи и не нужны особо...просто в них комфортнее и больше руки раскрыты. Качество звука вообще не от цены завит я тебе так скажу...больше цена формируется от сборки и производиля)
А подделывают дизайн потому что свой кривой получается
Ну и АА - это Америка, у них Пионеров меньше намного, в основном стэнтоны и техниксы. Только оч крутые клубы себе 800 и 1000 позволяют
Конечно аппаратура этой марки может работать 10 лет без проблем.
Но есть одно но, это отвратный звук того что они делают.
Хотя я сам рассматриваю вариант о покупке их активного пульта и колонок, для аренды на банкеты.
Но для более серьёзной работы их продукция не годиться, звук режисёрского пульта берингер хуже чем нюмарка 1050, это уже говорит о чём-то.
Его убивающиеся за полгода фэйдеры и кроссфейдер...вспомнить страшно) Единственное что радовало это киллы там, как не крути удобно сделаны. Но звучит он паршиво что врать
BEHRINGER: PMP3000 поюзай как-нибудь чисто из интереса. Звучок приличный
Я не могу сказать что я профессиональный dj, и вообще я больше работаю не в клубах а на мероприятиях а там я скорее звукорежиссер. НО я в этом году работал на выпускном у 11х классов, место - 2х этажный кораблик обычный (я в СПб живу). В итоге 3 часа плясали без остановки в дыме=) На меня все таращились но меня настролько начало "переть" что я умудрялся смешивать радиомиксы с такой грамотностью как-будто на Рекорде 5 лет работаю чесное слово) Это наверное лучший сет который я в жизни отыграл...В конце многие подошли поблагодарили и сказали что было круто и я знал что так и было ахаха) И там не только тусили)