Я походу на столько новичек, что я даже не вкурил определения слова БОЯН...И по этому до сих пор мне было обсолютно по фигу. Да и сейчас я не предал этому значения. Наверно потому что мне насрать. В свою очередь благодарен всем тем кто развеял мои сомнения. Обязательно расскажу на сколько хорош этот магазин.
Не надо наверное создавать новую тему для того что бы хоть кто то дал точное определение слова БОЯН...если конечно оно вообще есть? В чем я сомневаюсь...
реально сэкономит время поиск, тем более что была тема страницы на 3 и где описали почти все, вплоть до пользования одноразовыми кодами збербанковских кредиток
Всем спасибо.Ну ужели тем мусолить нет больше? Мне уже посылка пришла. Я уже успел стать счастливым обладателем кучи пластинок и оборудования. Вы же на сайте не за этим собрались...БОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НИЩЕ... Обсудите уматных телок, это куда приятнее. Дали совет, рассказали за магазин, помогли человеку..Так и хорошо, спасибо. Обсудите мое творчество...А то БОООЯЯЯЯНННИИИЩЕЕЕЕЕ...Че за стереотипы пацаны? Высказываете друг за другом одно и тоже мнение и считаете его по праву своим. На самом деле, спасибо Всем кто принял участие, успехов в творчестве. И критика и кретинизм это принципиально разные вещи.
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
Pinned comment
Вопросы по Chemical-records!!!
=))