+
Hardware Profile Feed

chemical-records.co.uk

chemical-records.co.uk

Кто нить пользовался услугами данного магазина?

Посылку жду, не дождусь

отличное
0 ▲
6 July 2010 10:04
Гера Подсолнух

Comments

Pinned comment
Гера Подсолнух  8 July 2010 10:29
Вот бред то... Мне всегда легче спросить чем найти. Это экономит время нервы и деньги.
Смотри на форуме...я создавал тему там все вопросы...тема так и называется

Вопросы по Chemical-records!!!
тема старая, а магаз отличный
Я походу на столько новичек, что я даже не вкурил определения слова БОЯН...И по этому до сих пор мне было обсолютно по фигу. Да и сейчас я не предал этому значения. Наверно потому что мне насрать. В свою очередь благодарен всем тем кто развеял мои сомнения. Обязательно расскажу на сколько хорош этот магазин.
и твой рассказ будет баяном
=))
Не надо наверное создавать новую тему для того что бы хоть кто то дал точное определение слова БОЯН...если конечно оно вообще есть? В чем я сомневаюсь...
Вот бред то... Мне всегда легче спросить чем найти. Это экономит время нервы и деньги.
реально сэкономит время поиск, тем более что была тема страницы на 3 и где описали почти все, вплоть до пользования одноразовыми кодами збербанковских кредиток
Всем спасибо.Ну ужели тем мусолить нет больше? Мне уже посылка пришла. Я уже успел стать счастливым обладателем кучи пластинок и оборудования. Вы же на сайте не за этим собрались...БОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НИЩЕ... Обсудите уматных телок, это куда приятнее. Дали совет, рассказали за магазин, помогли человеку..Так и хорошо, спасибо. Обсудите мое творчество...А то БОООЯЯЯЯНННИИИЩЕЕЕЕЕ...Че за стереотипы пацаны? Высказываете друг за другом одно и тоже мнение и считаете его по праву своим. На самом деле, спасибо Всем кто принял участие, успехов в творчестве. И критика и кретинизм это принципиально разные вещи.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.