Ребята, честно, я играл год на 100, отличное управление, jogи радуют и т.д. Играл на 300, не понравилось честно, просто там столько наворотов с одной стороны лишних, Серато немного глупавато, но тоже нормальное, но трактор как то ближе, честно=) Один большой плюс звуковуха. Я б не сказал что 300 плохой, но 100 мне ближе и мне кажется он лучше=)
Твой ответ мне чемто напомнил сравнение первой и второй части фильма ))) вроде смысл тот же, спецэфектов больше, но все равно както не так ))) не в обиду...
даже если ровно подключится ))) то все равно там нету блока эфектов, что очень плохо, а покупать приблуду еще за десятку и твой дж комплект будет стоить под 100 тыс ))
из огромных плюсов то, что у 100 корпус металл, а у 300 идет пластик, тоже актуально. Единственное проблемно найти какие-либо форумы по нему, очень мало инфы, если кто знает бросайте ссылки сюда, кроме джтечтулс.сом ессна )))
Пользуюсь Vestax VCI-100 уже три года, нареканий нет, все вполне качественно и функционально. Использую VCI-100 с Traktor Pro 2. Вот миксы записанные на Vestax VCI-100/SoundBlasterLive! usb/Traktor Pro 2 www.mixcloud.com/search/?mixcl …
Продаю DJ оборудование: Звуковую Карту :Audio 4 Dj,Наушники Pioner 5000 dj и Vestax Vci 100!всё вопросы в Личку! Срочно!!! мой Тюменский номер:89091829594
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
Ну ..ясно еще звуковуха нужна..
Ладно, хватит флудить.
Цена вопроса 17000 руб Все в идеальном состоянии, документы и коробка прилагаються, так же в комплект входит диск с программой трактор 3
www.djsound.ru/vestax_vci-b1.s …
хотят слухи, по 10килорублей за штуку будут
www.proaudio.ru/catalog/dj/dj_ …
Да он подключается, не отрицаю, но как то криво, все равно, есть косяки=)
Все ништяк, НО релаьно туповат скреч, а в остальном, красотишша!
e-mail: aleksgsm@mail.ru
Алексей
www.mixcloud.com/search/?mixcl …