+
Hardware Profile Feed

Выбор наушников до 3000Р.

Знаю и понимаю что задача так себе! Но все же хотелось бы услышать мнение звукорежисеров по поводу ушей до 3000Р

Что можете посооветовать более менне нормальное на этот бюджет!  Нынче китайцы не плохо себя показывают. Но выбор огромный, как бы не странно это казалось ))) За ранее спасибо за ответы и желательно хотябы минимальные характеристики (просто написать текстом) 

За помощь в выборе всем PR и хороший коментарий под треком) Это как мотивация )))  за ошибки сори)

отличное
FUTURE RAVE
0 ▲
2 February 2023 21:39
Domoto

Comments

АКГшки какие-нибудь... Или лучше подкопить на что-то более серьезное - это вернее.
Да это понятно что копить. Вопрос стоит остро и нужно определится в этом бюджете). Про АКГ читал , смотрел есть неплохие варианты.
АКГ, СЕнхайзер - людые брендовые (только не Сони - басят обычно). Лучше по возможности послушайте, сравните где-нибудь в каком-нибудь "ДокторХэде"
Кроме АКГ я бы еще посмотрел что в этом бюджете у аудио-техники
Тебе для чего нужно?
сведение
Для абы как любые пойдут.
Будет постоянно то перебор, то недобор
Если для сведения, то забудь
для сведения что-то дешевле полтинника рассматривать всерьез не стоит. С учетом того, что использовать только уши для этого - маловато, даже с дорогими ушами и Риалфонсами
Для сведения вообще мониторы нужны по-хорошему. А наушники - ну да... Только цена не означает "хорошесть". Баера, например басят извечно. На моем веку самые ровные пока из тех что я потянул - это Сенхи 650 - годная АЧХ без перегибов. А они стоят меньше 50000...
Axelvox HD242
~3589 ₽

Axelvox HD241
~2790 ₽

В свое время присоветовал один достаточно известный дядя в мире отечественной космической музыки. Долгое время с ними жил (и они живы до сих пор), даже конкурсы на Промо выигрывал (другого мониторинга не было, эти уши + компьютерные Microlab)
Вот, задраны там частоты в районе 6000 Гц. Я бы не брал для сведения. Хотя, за такую цену - это интересный вариант.
За эту цену будет везде ченить задрано или опущено
Кстати да, клоны АКГшек, за эту цену вполне
Акселвокс классные , намного лучше чем ничего
Наверное только на беруши хватит
Разгоняют фантазию до потолка
Долго не посидишь - оглохнешь через год-два. Ни в коем случае!
Не торопись тратить .Пройдись (если есть возможность) по аудио-техномагазам, Возможно понравиться ТО что вообще не ожидал и дешевле. Уши и "уши" - дело индивидуальное
Superlux HD681F
Кстати, вот неплохие... JVC HA-RX700
эта фирма еще производит что то
Ну, да... И уши, кстати, весьма достойные за такие деньги
SE
крокодилы рулят
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.