Бери тогда попроще, с рук, у кого то кто сам учится и перешел на более крутой инструмент. Новый и хороший брать не стоит - не профессиональная игра на новом духовом инструменте может испортить инструмент. Поэтому начинать учиться лучше на дешевых. Если попадется не дорогая ямаха - бери! Только когда будешь покупать попроси бывшего владельца что-нибудь сыграть на ней. Ибо если будут косяки с механикой - это очень плохо скажется на твое общение с инструментом.
Тоже вот думаю о ямахе , синты ямаха, доволен. Но ямах много, есть с дырочками, а есть с клапанами.. не знаю что мне нужно, поскольку не работал с таким
Так тебе в таком случае нужно определиться с названием инструмента. Я то думал что речь идет об обычной большой флейте. Там где нет клапанов - это уже разные народные инструменты. Их много.
Блок флейту Лёш покупай, она не дорогая и научится играть не сложно, пан флейта тоже хороший вариант, посложнее конечно освоить. Вообще лучше определись какой именно звук хочешь получить и из этого исходи, практически на любом инструменте при желании можно научится играть)
Я хочу флейтовые тембры в гармонии к эмбиентным пэдам. писать буду в свой Zoom H6, сразу подключенным через эффекты реверберации и стаурации. Пока так. Блок флейту, да. Мне порекомендовали начать с тенор и альт, с них и начну (мне нужны средние и высокие)
Comments
Если попадется не дорогая ямаха - бери! Только когда будешь покупать попроси бывшего владельца что-нибудь сыграть на ней. Ибо если будут косяки с механикой - это очень плохо скажется на твое общение с инструментом.
писать буду в свой Zoom H6, сразу подключенным через эффекты реверберации и стаурации.
Пока так.
Блок флейту, да.
Мне порекомендовали начать с тенор и альт, с них и начну (мне нужны средние и высокие)
Вы все прям такие молодцы, я вот неуч :(
Цены да пипец стали