+
Флейм Profile Feed

Я ничего не понимаю!

Скачиваний: 13870
Предпрослушиваний: 17331

Dj Jony Mat - Pretty Girls  PR 585 ▼         

Как так то? Почему? Зачем? Это же писчалка самая настоящая... Я не понимаю, что слушателям надо. Да пошло всё, пошёл этот драмчик, пошло это техно..Да пошла вообще вся музыка,зачем идм? Зачем инструментал? Зачем оркестровая?. Писчалка и только писчалка...

5 ▲
8 September 2014 18:03
Roman Eller

Comments

Во-первых это попрошайка. Во-вторых накрутка.
СКАЧАЛ PROMODJ PROXY LULZ С ГУГЛА
@
ВСТАВИЛ ССЫЛКУ НА ТРЕК И ЗАПУСТИЛ НАКРУТЧИК
@
10005000 ПРОСЛУШЕК И 90005000 СКАЧИВАНИЙ
@
НИ ОДНОГО КОММЕНТАРИЯ
а я вообще перестал обращать на этот топ 100 и всё что с ним связано, я вообще не понимаю по каким критериям туда вообще пихают, уже год наблюдаю за одним челом, который материал особо не выкладывает и ПР у него не повышается, так он в этом топе как рыба на волнах то вверх то вниз, а я уже в минуса ухожу хотя при постоянном росте ПР и добавление материала, так что лучше забей, промодиджей это пример эстрады, где шиш поймёшь что к чему да как...таланты землю жрут, а бездари которые мнят себя звёздами толкают нам свои какашки, представляя их за удобрение ...пид***сы одним словом...и так всегда было, не можешь давать умей сосать, не хочешь сосать и давать тогда не жалуйся на жизнь
пусть ребенок порадуется, жалко чтоли
деньги решают...наверно.)
отличная писчалка, весёлая такая )) бас только не понравился чем то.
Вот это прикол, трек в первый раз слышу, но почему-то от меня +пр стоит (пиор принципиально не раздаю кому попало), странно... странно... за этот трек вообще бы минус поставил и ремнём по жопе дал
не понравился ? а чё не так ?
O
а на каком он месте? чёто я его в топе ненашел
99 е клаб хаус
O
нету там..но даже еслиб и был...это не общий топ сто .. а так называемые отдельные стили .
да. и он есть там о чём указывает ссылка справа на странице трека.)
Роман,вы же прекрасно понимаете в чем дело! И снова это обсуждаете...обидно,зависть? Двигайте свою музыку и у вас не возникнет поводов!!!)))
(Atatat was here)
Ты же сам и схавал!
А ты включи русское радио...и вопросов не будет))) надо иметь большое мужество что бы оставаться в профессии))
Всё ты понимаешь
Ты шо, забыл где находишься штоле7
Честность нынче не в почёте. Причем некоторые даже понятия такого не знают, не слышали никогда.

А про таких "героев", как герой этого блога, могу сказать одно - человек способный на такое, не достоин ничего кроме жалости и сострадания. Ведь это какую душевную муку нужно пережить, чтоб вот так бесчестно врать самому себе?
(Atatat was here)
Сколько тебе платят, за такого рода каменты?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.