+
Флейм Profile Feed

Не могу определиться с выбором

Вопрос, конечно, ниочём, но вот не могу определиться, что себе приобрести из двух вещей: либо мидиклавиатуру либо электрогитару. И то и другое нужное, но пока деньги есть только на что-то одно.

Что?

0 ▲
1 September 2014 18:38
Roman Eller

Comments

электропианино и электрогитару.
гитару бери
или миди клав, смотря на чём играть умеешь ))
на том и на другом)
электропианино - слишком недешево)
А гитара и дешевая сканает?
Я проголосовал за гитару.
Не в этом суть) Я просто видел, что стоит электропианино) Гитара даже дорогая будет стоить дешевле, правда там + педали эффектов, усилок, колонка, ну в принципе выдет так-же) если не больше, зато лишняя колонка, еще и под флешку) будет чем оставшуюся осень соседей нервировать, а то я не в коммуналке живу, до соседей плохо моя ребелетация рок-музыкой доходит)
я за 30 т покупал, одна из более менее норм дешёвых с молоточковыми клавишами, есть две миди клав обычные клавиши с ужасно не понятной механикой первую разломал за полгода, вторую не ломаю а использую чисто для секвенсора/компа , а для игры эл.пиано это очень хорошо.
Верю, что хорошо. Еще её надо будет взять на заметку
да. просто если играть к примеру что то сложное (там классику) то на миди клав это херня получается, и не приятно и пальцы как по доске а не как на фортепиано, а для не больших зарисовок то миди самое то.
Потому я за эл.гитару так как она для игры у тебя пойдёт.
Сначала хотел синтезатор взять, но подумал, один у меня есть, правда древний, выступать я не собираюсь, мидиклавиатура тож подойдёт да и подешевлье будет в каком-то смысле, и гитару охота просто потому, что что-то новое, задолбали клавиши, однако с записью, переводом с аналога в цифру трахаться лень...Хз короче
Ну если электруху брать, то желательно еще и примочки, провод хороший=доп.расходы, начни с клавы, а потом и гитарку возьмешь.
Понятно, еще завтра ссуммирую цены на провода, примочки и точно решу)
Правильное решение.
просто надо всех посмотреть и выбрать блондинку.
теплых ламповых
Мне подари
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.