Слова - они ведь как птички...
Доброго дня форумчане. Я к Вам с просьбой рассудить вот такую ситуёвину.
В разделе "Общий музыкальный", есть одна темка promodj.com/forum/common/99038… (ниже прилагается картинка, сделанная кнопкой "Print Screen", дабы у гражданина её создавшего, не было возможности удалить этот блог, а у меня остался шанс на справедливость), в которой некий http:promodj.com/Teoretik-1000, пытается убедить промовчан в неприложной истине, своей точки зрения, вроде он такой весь умный, вот чего навыяснял. Хотя может он преследует и не эту цель.
Но вот так получилось, что я (блин, дёрнул-же меня леший) написал в этом бложике сообщения (на картинке под №1) и потом ещё (№2, но это уже светлые силы вмешались).
Получил ответ. Написал опровержение (примерно в то-же время что и сообщение №3, под ответом подчёркнутым красной линией на следующем скрине), в наивности полагая, что человек создавший этот блог, как минимум порядочен, примерно следующего содержания:
https:ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D…) вот отсюда! (... там ещё что-то было написано, сейчас не вспомню ...)
А зайдя в очередной раз, я не увидел своего опровергающего сообщения (а скриншот не сделал, блин-блинский). Прочитал нелесное обращение в свой адрес и негодуя ответил, попутно решив написать этот блог.
Хочу верить, что порядочных людей на этом портале гораздо больше чем таких, как этот вАСИЛИЙ. И эти благородные люди, смогут вправить мозг этому вАСИЛИЮ, по поводу того, как общаться с другими промовчанами и какие слова не следует применять в такого рода общении.
Могу только надеяться на здравомыслие и порядочность Вашу, дорогие сожители по порталу, в плане вынесения вердикта по отношению к этой ситуёвине.
Прошу простить за столь объёмное обращение. И спасибо за понимание!
Comments
Pinned comments
За сим тему закрываю. Я знаю что я прав, по всем и любым понятиям, остальное идёт нах!
это обычное дело. Так что DJ BalOO прав.
Эх... Лихие 90-е, как вас сейчас не хватает на всех этих форумных троллей.
Эх... Лихие 90-е, как вас сейчас не хватает на всех этих форумных троллей.
это обычное дело. Так что DJ BalOO прав.
За сим тему закрываю. Я знаю что я прав, по всем и любым понятиям, остальное идёт нах!