+
Флейм Profile Feed

Техно баттл?

Кто не против замутить со мной Техно баттл? В смысле ДЖ битву в музыкальном стиле - Техно?

Примеры можно послухать promodj.com/baloobear/groups/3…

Правила (оговариваются индивидуально, но концепция такова):

1. Скидываем друг другу по N треков из своей коллекции

2. Из N треков каждый DJ отбирает себе X понравившихся трека. Итого в Основе у обоих диджеев Х+Х общих треков.

3. Следующие треки отбираем на свое усмотрение.

4. На момент проведения батла комментарии в миксах закрыты!

5. В Личку не спамим! Голосуем честно!

0 ▲
22 April 2014 16:47
Igor Sense

Comments

Pinned comments
Igor Sense  22 April 2014 17:26
Комментировать в отдельном блоге можно и НУЖНО.
Обмен имеет место быть, но не миксов.
Igor Sense  22 April 2014 17:43
"А судьи кто?" - судьями являются жители ПРОМО =)
Igor Sense  22 April 2014 18:20
Не знаю как кто, а я стараюсь делать "настроенческие" или "тематические" миксы, не зависимо от того будь это баттл-микс, или любой другой.

Чего и другим желаю!

Я на боковую.

Кто всё-таки захочет заморочиться, пишите в личку.

Тута разрешаю говорить всякие всякост, выражать своё отношение к этому мероприятию, но в рамках культуры и приличия ;-)

Всем мира-добра-музыки =)
странный батл какой то, не комментировать, треки скидывать друг другу потом каждый сводит, эт больше на обмен файлов и миксов похоже чем на батл:)))
нужно так: составить трекдист для всех одинаковый, кто круче отыграет тот и выиграл:)
расстановку треков в треклесте можно менять, каждый как хочет эти треки растравляет в порядке игры
точнее сводит:)
Это сильно примитивно. Нет в этом идейной жилки.
да сам виртуальный батл утопия по моему, хрен знать на чём он там сводит, ты ж не видишь мож это даже не он сводил:)
В таком случае треклист должен составлять третий человек, не участвующий в баттле.
Ну а так то - если есть идеи и желание - можете тоже батл замутить.
не виртуальный батл не моё, пробовал как то раз, как то по тупому всё вышло, то дело перед публикой там хоть на эмоции реагируешь круто свёл и отыграл в отличи от своего оппонента или нет:)
Комментировать в отдельном блоге можно и НУЖНО.
Обмен имеет место быть, но не миксов.
Кроме тебя и Нади этой темой кто-нибудь занимается? :)
Блин, было бы время - я бы поднял свой техно олдскул.
Ладн, желаю найти адекватного оппонента. R.Kovtun -а зови :)
Ну там были ещё некоторые заинтересованные...
Не знаю как кто, а я стараюсь делать "настроенческие" или "тематические" миксы, не зависимо от того будь это баттл-микс, или любой другой.

Чего и другим желаю!

Я на боковую.

Кто всё-таки захочет заморочиться, пишите в личку.

Тута разрешаю говорить всякие всякост, выражать своё отношение к этому мероприятию, но в рамках культуры и приличия ;-)

Всем мира-добра-музыки =)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.