+
Флейм Profile Feed

Без понтов, но не беспонтово)

Я не буду гнуть пальцы и говорить что я какой-то лютый тип и с кем-то сотрудничаю чьё имя мы не произносим вслух.. Просто есть время, наваяю шапку кому-нибудь бесплатно.. и не надо слушать мои трэки.. у меня их нет)) не знаю сколько шапок успею сделать.. может одну, может не одну.. как получится.. ничё личного, ребяты.. всем огромный пис!) кому сделать в первую очередь - решу сам.. просто маякните, что вам она жизненно необходима.. и пожелания, если таковые есть.. #zlatobogato

вечернее закомпное
сегодня дип какой-то
3 ▲
21 April 2014 19:04
Bear Siberian

Comments

Маякую)
а чё там по поводу пожеланий и т.д и т.подобного
Можно что-нибудь в абстрактном стиле, из инфы только псевдоним, вся остальная информация в принципе на страничке есть
принято!
Спасибо
прочитал... нихуя не понял... я наверна сильна бух :/
этж хорошо! что пил?
отечественную?
у меня другой не водица
Давай, сделай)
вопрос всё тот же.. чё с пожеланиями и всё что обычно говорят в таких случаях...)
Причем тут треки и шапки? Портфолио где?
для тебя его нет))
Ну тогда как ты предлагаешь свои услуги, если народу нужно видеть, что ты представляешь из себя
ты чуток путаешь видимо.. я ничего не продаю здесь! следовательно нет великой необходимости мониторить мои навыки.. если кто-то очень заинтересуется этим аспектом, то, возможно, сможет найти то что он хочет.
Не имеет значения, продаешь ли или делаешь бесплатно...Вдруг ты вообще в Paint рисуешь шапки:d))) Всегда, когда предлагают свои услуги, показывают прежде портфолио
ну я, выходит, не все) не в Paint, не переживай.. cs6 расширеная.. ибо на creative cloud моё достоинство, увы, не встало.. почему именно, пока не могу конкретно ответить.. скорее всего меня смущает облачная синхронизация.. часто приходится работать без доступа к интернету и скорее всего могут возникать какие-то неудобности печальные.. нужно время чтоб по-тестить, привыкнуть... но пока не до этого как-то, лень..
Халява эт хорошо !!!
Сделай лучше шапку с понтами и понтово.
У меня и так распизадтейшая шапка, спасибо
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.