+
Флейм Profile Feed

Что то совсем тоскливо..

Всем привет.

Можно я выскажусь тут?

Совсем что то я с тоски подыхаю.

Никак не могу найти девушку для отношений... 

Отчаялся уже совсем...

Может, есть у кого на примете?

Может, кому интересно буду. 

А то совсем вот одичаю и буду писать совсем тоскливую и мрачную музыку )

Серьёзно.. 

Много грустней, чем, например, эта:

Очень хочется найти , найти, найти свою половинку.. 

Помогите, если можете!

О себе - 37 лет, Москва, работаю в IT сфере.

Пишу музыку )

Хотя нет, я соврал выше - на самом деле я люблю одну девчонку, Иру.

Моё @ Alexy.Nov

:(
3 ▲
27 January 2014 21:35
Alexy.Nov

Comments

Pinned comments
Alexy.Nov  28 January 2014 0:24
Вот кстати фото этой IT-шницы. И я от неё без ума, но нету взаимности: radikale.ru/data/upload/4efc3/ …
Dimonbizon  27 January 2014 23:21
бабло и талант если не пропьёшь и в 60 18летнюю возмёшь)
OnTech  27 January 2014 21:57
наверное , нужно встать и куда то пойти. мала вероятность , что к вам в отдел ай ти , придет новая сотрудница свободная .
как вариант - конечно сайты. найти можно , знаю примеры. удачи.
Flaer Smin  27 January 2014 22:04
Эх Лёш...Что совсем все плохо?...Вот и музыка у тебя грустная в последнее время, хотя чертовски красивая...
CJ Noks  27 January 2014 23:06
Если вы влюбились это прекрасно! Но если это чувство безответно, то кажется, что всё кончено, мир разрушен, но это не так.

Способы решения.

1 способ

Если вы пишите музыку на компьютере, то, безусловно, знакомы с термином MIDI. С помощью MIDI-интерфейса вы можете записывать так называемые MIDI-партии на виртуальных инструментах, для последующей их обработки и сведения в секвенсоре или мульти - трэкере. Так вот, в каждом секвенсоре и мульти – трэкере существуют опции Input(опция ввода звука) и Output (опция вывода).
Когда любите Вы, то это, безусловно, вывод любви с вашей стороны(Output), соответственно любовь девушки к вам это ввод(Input) её чувств в ваше сердце и душу. При правильной настройке этих опций синхронизация ввода/вывода должна работать корректно. Естественно, при какой-либо ошибке запись осуществляться не будет. Чтобы проверить настройки, откройте используемый секвенсор и выберите меню Options(опции). Около каждого пункта опций должна стоять галочка. В вашем случае, скорее всего, отключена опция Input(ввод). Поэтому и не происходит синхронизация любви. Поставьте галочку напротив пункта Input и кликните мышкой по кнопке Apply (применить). После чего закройте секвенсор, и смело назначайте свидание девушке, которую любите.

2 способ

Если девушка послала вас, ещё до того как вы заговорили с ней дело явно не в опциях. Проблема, скорее всего, аппаратного характера. Возможно, неполадки с одной из главный частей студии на базе ПК – звуковой картой. Причём не с вашей (вы же слышали, как вас послали), а именно с картой девушки, которую вы любите. Проблема, вероятно в некорректно установленных драйверах, или не совместимости оных с вашими. Чтобы устранить эту неприятность, вы должны обязательно узнать у девушки марку её звуковой карты, версию драйверов и возможно сами проследить корректность их установки и работы (спросить об этом лучше сразу в лоб, встретив и остановив вашу пассию на улице).

3 способ

Ну что? Спросили в лоб и в него же получили? (между прочим, нужно было просто спросить, никто не говорил вам искать на девушке звуковую карту и пытаться настроить её вручную). Не расстраивайтесь. Проблем со звуковой картой нет, девушка способна распознавать ваш звуковой поток. Таблица каналов показывает, что звук есть, но почему он не слышен? Теперь, точно можно сказать, что проблема в аудиосистеме (попросту говоря, не функционируют колонки).
Но не всё так просто, ведь эта неполадка входит в разряд операций, которые вам придётся производить непосредственно с самой девушкой на аппаратном уровне. Сама процедура очень проста, нужно найти на задней панели всё ту же звуковую карту и воткнуть (если это ещё не сделано) в соответствующее гнездо провод от аудиосистемы (нужное гнездо определяется совместимостью оного с разъёмом провода). Проверить функциональность системы можно, громко крикнув девушке в ухо…

Итоги

Ну что? Колонки в порядке? Теперь и ваша аудиосистема не работает? Что совсем? Вам грозились её оторвать? Не беда, вы музыкант и сможете настроить её в два счета, когда захотите. Главное, что у девушки теперь всё функционирует! Как вам известно, с работающей системой легко и приятно работать.

(с) CJ Noks
Дык ёмаё) Если хочешь писать музыку, девушка будет помехой! Если нид вторая половина , то надо бросать музыку) Времени много музыка отнимает! Как и девушка) Уж что то одно)
Ну так время то тоже бежит. Ещё пары лет без своей половинки не протяну )
Ну мамбу запили! В чём проблемма то, посвяти пару недель мамбе и вуаля найдёшь!
Сижу там, не получается пока
А на кой ее вообще искать? Сама найдется.
Не находится что то..
Значит сама виновата.
Хмм, ну мне то от её вины не легче )
добрый вечер. ты главное не спеши .. всему свое время ! будет у тебя хорошая девушка !
музыку ты красивую пишешь.. думаю хорошая девушка это оценит и тебя полюбит. счастья и удачи желаю !
Спасибо за приятные слова . Искать долго можно .. а время летит
Да год только начался!) я за 13, четверых заделал чуть на алименты не залетел всё через мамбу!) Меньше думай, больше зубы заговаривай тёлочки это любят!)
Вау ! Ну ты крут )) Но я не ради секса знакомиться хочу, а всё таки ради серьёзных отношений, надоедо пипец одному влачить жалкое музыкальное существование!
наверное , нужно встать и куда то пойти. мала вероятность , что к вам в отдел ай ти , придет новая сотрудница свободная .
как вариант - конечно сайты. найти можно , знаю примеры. удачи.
Есть у нас в отделе IT шикарная молодая и свободная (вроде) девушка.
Но она почему то не хочет идти мне на встречу.
она не одна на этом свете. здесь , как в течение попасть - чем их больше , тем ещё больше становится. я когда с первой женой разводился , так за пару месяцев , наверстал как за всё время до неё.
Класс! Спасибо за поддержку, а ты молодец :)
приезжай к нам в иваново. тут женского пола в избытке))) как прынц появишься : на белой маршрутке , с цветами , музыкант и ...МОСКВИЧ!!! каждая третья , влюблена будет по уши)))
Вау! Это ещё там действует? Я думал, такачихи давно все разбежались )
кстати , одна моя знакомая , сейчас в столице работает. клёвая , кстати! просто супер девченка. только не знаю , свободна ли... но , есть ребенок.
С ребёнком не вариант, проходил )
Вот кстати фото этой IT-шницы. И я от неё без ума, но нету взаимности: radikale.ru/data/upload/4efc3/ …
красивая. но со временем , такие достоинства отхотят на задний план. становятся падом , на фоне жизни.
напиши ей на грядущее 8 Марта трек красивый. и подари. а мы комментариями поддержим. вот она растает) ну или может на день варенья , если он у неё раньше. короче , не тяни - время играет против тебя , независимо от мишени симпатий.
Я ей уже писал треки.
pdj.cc/FiEfjpdj.cc/FjegQ)
+ её голос с работы : pdj.cc/FiH55
она как реагировала?
По первому сказала, что класиво и что ей нравится, а по второму отмолчалась.
хороша.ты её музыкой очаруй.
Её это мало волнует похоже )
ну тогда и х.й на неё.Если она даже небольшой надежды не оставляет тебе,тады пошли её подальше.А самый верный способ лежит в поговорке "Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей".Поверь проверено много раз - работает.Забей болт на неё,ваще внимания ноль,а ещё лучше уделяй больше внимания другим сотрудницам,причём чтоб она видела ненароком.Если поймёшь,что всё зря,тогда выкинь её из головы.
Согласен )
и вообще я думаю тебе не москвичку надо искать.они у вас все зажравшиеся.Всё думают,что на всех их олигархов хватит.
Она из Астрахани приехала, чуть больше двух лет назад.
Ну вот поднялась на икре,перебралась а москву и забурела окончательно.
на твоём месте , Tod Tale подошел бы к ней и сказал ;
-а ты вообще в курсе , что я в топ100 на промо? кстати , ты мне нравишься.
))) как то так.
Я же козерог, мы закрытые и не привыкли хвастаться всякой фигней (а топ100 это ещё так фигня) :)
Я пытался доказывать делом, делал подарки, поддерживал во всем, в том числе и когда она болела.. Дарил огромные букеты.. всё так романтично, но... всё мимо
гороскопы - фигня. а такой игнор ... мдя , я б уже плюнул нарно.
хотяяяя , если вспомнить , за одной девушкой ( очень-очень красивой ) , ухаживал полгода. награждён ; она сейчас спит у меня за спиной и рядом дочка сопит!
Я за ней скоро уже полтора года как пытаюсь ухаживать и всё мимо... Вообще всё.
и пнул бы ещё под сраку
тема вроде серьёзная... чорд , ну ты скажешь)))
Крайне серьезная. Я страдаю не понарошку.
да чё ещё говорить? надо ставить току в этом деле,а не ходить кругами.Подошёл,объяснился...н ет так нет и всё.
Эх Лёш...Что совсем все плохо?...Вот и музыка у тебя грустная в последнее время, хотя чертовски красивая...
Да , Света )) Одурман одиночества уничтожает мотивацию к существованию )
Спасибо. У тебя тоже музыка грустная стала в последнее время...
тут на промо поищи
Если вы влюбились это прекрасно! Но если это чувство безответно, то кажется, что всё кончено, мир разрушен, но это не так.

Способы решения.

1 способ

Если вы пишите музыку на компьютере, то, безусловно, знакомы с термином MIDI. С помощью MIDI-интерфейса вы можете записывать так называемые MIDI-партии на виртуальных инструментах, для последующей их обработки и сведения в секвенсоре или мульти - трэкере. Так вот, в каждом секвенсоре и мульти – трэкере существуют опции Input(опция ввода звука) и Output (опция вывода).
Когда любите Вы, то это, безусловно, вывод любви с вашей стороны(Output), соответственно любовь девушки к вам это ввод(Input) её чувств в ваше сердце и душу. При правильной настройке этих опций синхронизация ввода/вывода должна работать корректно. Естественно, при какой-либо ошибке запись осуществляться не будет. Чтобы проверить настройки, откройте используемый секвенсор и выберите меню Options(опции). Около каждого пункта опций должна стоять галочка. В вашем случае, скорее всего, отключена опция Input(ввод). Поэтому и не происходит синхронизация любви. Поставьте галочку напротив пункта Input и кликните мышкой по кнопке Apply (применить). После чего закройте секвенсор, и смело назначайте свидание девушке, которую любите.

2 способ

Если девушка послала вас, ещё до того как вы заговорили с ней дело явно не в опциях. Проблема, скорее всего, аппаратного характера. Возможно, неполадки с одной из главный частей студии на базе ПК – звуковой картой. Причём не с вашей (вы же слышали, как вас послали), а именно с картой девушки, которую вы любите. Проблема, вероятно в некорректно установленных драйверах, или не совместимости оных с вашими. Чтобы устранить эту неприятность, вы должны обязательно узнать у девушки марку её звуковой карты, версию драйверов и возможно сами проследить корректность их установки и работы (спросить об этом лучше сразу в лоб, встретив и остановив вашу пассию на улице).

3 способ

Ну что? Спросили в лоб и в него же получили? (между прочим, нужно было просто спросить, никто не говорил вам искать на девушке звуковую карту и пытаться настроить её вручную). Не расстраивайтесь. Проблем со звуковой картой нет, девушка способна распознавать ваш звуковой поток. Таблица каналов показывает, что звук есть, но почему он не слышен? Теперь, точно можно сказать, что проблема в аудиосистеме (попросту говоря, не функционируют колонки).
Но не всё так просто, ведь эта неполадка входит в разряд операций, которые вам придётся производить непосредственно с самой девушкой на аппаратном уровне. Сама процедура очень проста, нужно найти на задней панели всё ту же звуковую карту и воткнуть (если это ещё не сделано) в соответствующее гнездо провод от аудиосистемы (нужное гнездо определяется совместимостью оного с разъёмом провода). Проверить функциональность системы можно, громко крикнув девушке в ухо…

Итоги

Ну что? Колонки в порядке? Теперь и ваша аудиосистема не работает? Что совсем? Вам грозились её оторвать? Не беда, вы музыкант и сможете настроить её в два счета, когда захотите. Главное, что у девушки теперь всё функционирует! Как вам известно, с работающей системой легко и приятно работать.

(с) CJ Noks
я сказу короче; - крепко связанная девушка , в предварительных ласках не нуждается)))
Класс )))
ох уж эти айтишники
типа нелюди )
не, просто как все офисные работкники морочат себе голову фигней всякой.
Просто мы интеллектуально высокоразвитые и у нас зашкаливают мышленные умозаключения :D
девушка сегодня - это бизнес, чем больше вложишь бабла, тем больше будет её любовь к тебе!) Девушке нужен человек, который будет за ней бегать! А у тебя есть хобби, с тобой сложно придется, поэтому ты один! И такая проблема не только у тебя)
Я готов оставить полностью свое хобби и свою работу , только чтобы быть с ней.
Ты что не бросай музыку! Она наскучит тебе взвоешь как я в своё время!
фишку рубишь! Верно глаголешь!
Ну вы натролили! Тестостерон всё проклятый) Напиши хит и будет баб безлимит)
Велика Россия , а переспать не с Кем помните? Это потому что некоторые товарищи имеют по 2 по 3 девки и эти товароведы музыкой не занимаются!
Лёха смотри сколько наших девок в блог пришло выбирай любую и задаривай подарками! Песню посвяти хотябы и всё твоя будет ! Научу)
Чо совсем не в моготу!? Возьми кинжал и с размаху по окоянному отростку ! Будь немного духовнее!
ты музыкант тебе девушка не нужна. (с)
Нужна )))
все, все что с нами происходит, зависит только от нас самих. и мы сами вершим свою судьбу. так что вперед, и нехуй ломаться, надо действовать!
Да я действую, к ней подход фиг найдешь.. В тоже кино отказывалась идти сколько не звал , встречаться за пределами работы тоже ) Просто я упрямый и все пытаюсь
тогда аккуратней. найди с кем она общается, попробуй узнать чем она "больна"
Отличный , кстати , совет.. Попробую поузнавать )
Че хочу тебе сказать - в том что ты одинок, виноват только ты сам. И не подумай, что я тут хочу тебе что то плохое сказать. Нет - я сам очень долгое время был в такой ситуации, мучался, страдал, задавал себе вопросы "почему". Да, я тоже прожженый айтишник, все, что с тобой происходит мне до боли знакомо... Судя по фото твоему - ни одна из тех, кого бы ты хотел видеть рядом с собой (судя по фото девушки, которое ты приложил) не будет с тобой до тех пор, пока ты не поменяешь свое собственное отношение к жизни. Если у тебя есть планка - тебе самому в первую очередь надо начать ей соответствовать. Найди то, чем ты сможешь заинтересовать девушку. Даже самая обалденная красотка, если она с мозгами, будет не с тем, кто одет с иголочки или кто зарабатывает миллионы, наступая на чьи то головы - она будет с человеком, который смог ее заинтересовать чем то бОльшим. Какой то детской непринужденностью, смешными повадками, необычным взглядом на мир. Самое главное - они всегда будут с большей охотой смотреть на позитивного человека - а у тебя сейчас судя по всему сплошной негатив... Выбрось пиво с чипсами, встань с утра на пробежку, найди подработку, позволь себе больше, чем ты сейчас можешь. Самое главное начни слушать более веселую и энергичную музыку - поверь, она начнет тебе заряжать на правильные поступки! Ну и окружающие со временем начнут смотреть на тебя другими глазами. В моем случае это сработало на 100%! У меня жена красавица, которая понимает и поддерживает мои музыкальные увлечения, что большая редкость.
Привет!
Во первых, я не скажу, что я не имею чувства юмора или имею обычный взгляд на мир ) Скорее наоборот, поэтому , может и музыкой занимаюсь )
Пиво и каску мне подарили на ДР коллеги на работе , это шутка юмора такая )
В целом согласен , что парень должен быть таким как ты описываешь, ну я стараюсь..
Рад за тебя, удачи!
p.s. то, что я жалуюсь здесь - не означает, что хожу, повесив нос ) Нет.. Минутная слабость только здесь..
Минутная слабость здесь на виду у тысяч людей, увы, говорит об очень многом, имхо... Только не пойми меня не правильно... Просто хочу, чтобы ты сам внутри себя встряхнулся! Не более того. Мужика ничто так не мотивирует на поступки как сильная душевная встряска
Ну все понятно, что подарили на ДР =) Но ведь ты мог даже сюда приложить и другое фото, но ты приложил именно это! Понимаешь о чем я??? Вот так и она скорее всего на тебя смотрит! Конечно, именно ее добиться будет крайне сложно, если она уже сказала "нет", тут может действительно стоит подождать. Хотя, если она воспитанная и "правильная", то может и стоит, тут тебе виднее. Просто "та самая" приходит к человеку только тогда, когда он к этому готов. Чувство юмора есть вообще у всех, но далеко не все вокруг способны его понять! Вот в этом зачастую проблема! Найди способы отвлечься от нее! Постарайся расширить круг общения свой - попробуй пообщаться с людьми, с которыми ты вообще никогда бы не хотел иметь ничего общего - они многому полезному тебя научат, конечно только в том случае, если ты возьмешь от них только нужное "зерно". Чтобы что то получилось, надо заставить людей вокруг, даже самых близких и привычных посмотреть на тебя совершенно другими глазами! Может с ней и не сойдешься, но, поверь, появится другая не менее достойная королева!
Согласен, отличные советы, именно так и поступлю :)) Спасибо
p.p.s. - эта фотка уже не такая кислая? )
vk.com/alexyenov?z=photo363918 …
Вот если бы ты с тусы фото выложил с двумя девочками в обнимку (не важно вообще знаешь ты их или нет =))) - вот это было бы да! В первую очередь в ее глазах!
Поражаюсь твоим простым но гениальным идеям ) Так и сделаю )) Сфотаюсь с девчонками ))
На работу поедешь утром, включи в плеере что нибудь вроде этого - www.youtube.com/watch?v=WA0t6E …
по фиг, даже если не слушаешь вообще такое музло! По крайней мере сразу проснешься и на работу придешь с другим взглядом, а это уже не мало!
Мля, сколько там бабьего мяса :D
Гляди на новую фоту :D
Это уже лучше, только вот на фоне лучше фотожопом пляж с закатом намалевать ;р
хм неужели если вывалить свои переживания на общее обозрение лучше становится?
Мне нужны были советы.
я тебя в целом понимаю, просто не характерное для меня решение проблемы, поэтому удивляюсь)
))) ну ничего, все мы разные и у всех свои методы ))
я вот тоже как расстался, последние пару лет , если не считать работы и репетиций то в жало в основном провожу время. и столкнулся с такой темой что настолько привыкаешь к одиночеству что начинает тяготить долгое нахождение в обществе людей)
Меня работа спасает, тут много общаться приходится ) Но дома скучно и одиноко. И музыка уже не спасает.
Бабы - зло! Почти все беды от них!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.