+
Флейм Profile Feed

Стриптизёрши потребовали пенсию

Из новостей телеканала "Пятница": Стриптизёрши потребовали пенсию, мол их работа очень тяжела и требует поощерения в виде получения этой самой пенсии в виде дополнительного дохода, со слов виновниц заварушки: - "Вырастить красивые ноги - тоже труд, а танцевать вокруг шеста - да это вообще целый спорт, точнее атлетика".

Что думаете по этому поводу?)

1 ▲
11 December 2013 13:05
Roman Eller

Comments

Pinned comments
Der Mensch и Матвей  11 December 2013 14:05
Пусть законы читают. Пенсия у них и так будет, если они в пенсионный фонд 13% отчисляют, а если не отчисляют и работают в серую, то это их проблемы.
Roman Eller  11 December 2013 14:33
О бля, я думал как всегда фильтр не пропустит, да и смылся)
Не ну а что? В чем они не правы) Они зарабатывают на жизнь как могут)
Тем более. Стриптиз- не праституция. Они просто красиво танцуют на шесте)
Мужики, для вас стараются, ёпта^__^
Пусть законы читают. Пенсия у них и так будет, если они в пенсионный фонд 13% отчисляют, а если не отчисляют и работают в серую, то это их проблемы.
Да там в другом дело, ну сколько они скакать могут. Ну лет до 40,это в лучшем случае. Вот они в сорок походу и хотят на пенсию.
как шахтёры,ёпт
О бля, я думал как всегда фильтр не пропустит, да и смылся)
Я не помню точно сколько они пенсии потребовали, но много. Мне кажется они совсем ахуели в конец. Что значит денег не хватает за такой тяжкий труд? Ты поплясала, цаги раздвинула, мало того, что тебе работадатель платит, так ещё собирается кучка потных извращенцев, готовые тебе в трусняк засунуть пачку денег, что у тебя последняя лямка от стрингов лопнет нахуй. Ага, плохо живут. Так-же тебя богатый дядька снимет, чуть потрахает и так-же на карман отстегнёт, ага, пенсия.
А работники школ, заводов, в конце концов бабушки, дедушки получают там той пенсии гроши, и такие-же гроши получают на работе, где реально трудяться в поте лица, а не вокруг шеста вьются с раздвинутыми цагами.
От нехуй делать и я могу научится хватко за него цепляться и трюки делать разные, да любой от нехуй делать научится, а они ноют, шмары бля
Всё)
И да, у многих возникли в ходе беседы вопросы о тонкостях. Вроде требовали на гос. уровне. Что-то такое, без конкретики, но по закону
пусть платят налоги а потом и получают свою пенсию, но только в размере 1МРОТ )
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.