Даю совет диджеям.
Диджеи, что вы в самом деле? Постоянно делаете эти однообразные миксы, где все треки почти одинаковые: в одном жанре, в одном ритме, в одном настроении. Скучно же целый час слушать такие миксы, не знаю как другим, но мне скучно. Лучше делайте так: сводите разные треки, например сначала дипчик там, потом более зажигательный какой-нибудь хаусик, потом жёсткий драмчек резко и после прогчик, чтоб успокоиться как бы, ну и так далее, стилей то много. Чтоб как бы одна идея была у микса, и, в то же время, он охватывал более широкий спектр эмоций. Не знаю, почему так никто не делает. Будь я диджеем (тьфу, тьфу, тьфу), я бы такие миксы и делал.
Comments
Pinned comment
я такой же совет могу дать как писать музыку!)
Так что мысль не нова, тут, скорее всего, дело в том, что у большинства не достаточно мастерства, чтобы умело лавировать между стилями и чтобы это звучало красиво, одновременно. А однообразный хаус-микс можно и за час записать на тракторе, скачав с трекеров пару сборников (что большинство и делает) и каждую неделю запиливая их на промо, купив премиум. Пытаются брать количеством, а не качеством. Одно из главных отличий дилетанта от профи.
И чтобы не ухо слушателя "не замечало" переходов (сведение)
А то, про что ты говоришь - так включи винамп, тот же эффект )
www.guelman.ru/slava/manifest/ …