+
Флейм Profile Feed

Вход строго только для ЖЕНАТИКОВ!!!!!

Первый ноут был разбит в порыве ревности меня к музыке))) ПЕРЕЖИЛИ, ПОМИРИЛИСЬ. Сейчас опять начинает просыпаться у нее ревность и опять к музыке, КТО И КАК С ЭТИМ СПРАВИЛСЯ( думаю что не у одного меня такая проблема со своими половинками) ????????????

0 ▲
3 November 2013 8:06
X.L.B.M.

Comments

Pinned comments
Een Stemming  3 November 2013 9:09
> КТО И КАК С ЭТИМ СПРАВИЛСЯ

Развелся. Такой дуре рядом со мной не место.
R5X Tiger  3 November 2013 8:34
Она выживает тебя из дома.
Vinylizm  3 November 2013 8:11
убей её, делов то.
Der Mensch и Матвей  3 November 2013 8:12
гормоны
у меня жена нормальная-адекватная. Такой хуйней не страдает.
У меня тоже полный адекват, и в клубе со мною и т.д и т.п но иногда как нахлынет... с чего все это???
Так осень вроде на дворе, не весна же)))
так месячные же,по словам кэпа, каждый месяц
а когда не месячные - беременность, опять гормоны
нееее тут что то не вяжется))) детей нам и так хватает 3е. блин девок. но я их всех люблю
Есть у них ещё такое понятие как ПМС и вот в эти дни у них часто бывают перепады настроения, депрессия, необоснованная агрессия. Ну а тем паче если они в такой день с кем-нить поцапались, а ты вроде как на них "внимания не обращаешь, а ведь я вон как перед тобой хожу!".
Иногда бывают приколы из серии - Сама придумала, сама обиделась.

Тут важен баланс между вниманием к музыке и к супруге.
убей её, делов то.
Ты че гонишь, она мать моих детей, что я им скажу потом
Вариант А) Мать пошла в магазин
Вариант Б) Мать пошла выбросить мусор
Вариант Ц) Мать Мммм... Мать. А хто это??? а Да точно, Да фиг его знает, !!!
он не какой-нибудь белоленточник, он жён не расчленяет
а чо нет то... зато сразу вдохновение появится. всё на пользу дела...
Она выживает тебя из дома.
ДОМ мой))) смысл?
Через суд заберёт дом себе и все твои денежки и будет жить с любовником.
Нет. Суда просто не будет... не так давно отметили 12 лет совместки...без штампа в паспорте.
По утрам жену жарить надо, а он в компе задротничает. Сам себя убей
а, ну да... трансер же
Мля, блин что с того что отдаю предпочтение Трансу. Гей что-ли???. Да пошел ты. Я баб люблю и люблю их любить)))
Троль, уляяяя. Не по существу базаришь
Базарят бабки на базаре

68484705.p.500.500.0 @ Music Elevation
че жестоко так?)
Я говорю, трансеры всегда в музыке, а вы что подумали?
у них трое детей, ему не надо её жарить больше, хватит
Нее мы сына еще хотим))) нужен мне писюн который будет сестер строить))) Только вот одни БАБЫ пока выходят))) но я им тоже рад, очень
я заметил, что у пацанов, которые много девок попортили в своё время, почему-то девки рождаются. У меня есть знакомый, такой ходок, так тоже, уже 2 девки, а он всё парня хочет, недавно опять третья девка родилась. Мстит вам природа )
Это карма наказывает
Ахахахаха. Это в народе называют ювелирной работой)))
Если это правда, то меня тоже ждёт такая участь.
Вообще-то я уже уложил ее, только с клуба как час...
трое детейц, а вы ещё по клубам успеваете, подскажи рецепт, где столько сил берёте?
Так рецепт прост, старшенькую на младшеньких и вперед))) после 30ти энергии хоть жопой жри)))
А мне дочка (3 года) не дает долго сидеть за компом - если я ей долго не уделяю внимания то она всяко пытается мне это показать - от мяча по клаве и до звонка бабушке( а она умеет уговаривать). БАБЫ - ...ули сделаешь?)))
Дочки на моей стороне))) им по кайфу то что я делаю. Суть в другом
Мне никто не нужен. Я индивидуум.

Король над всеми королями))) твой индивидуум рано или поздно ... ну короч ты меня понял)))
Вам меня не понять.
А Вам меня)))
ХТО МИНУСИТ,,, ПОШЛИ НА ХЕР, БЛОГ НЕ ДЛЯ ТРОЛЛЕЙ
Если она дальше будет тебя ревновать к музыке и бить ноутбуки - выбирай: или она, или музыка. Вместе ни-ни.
чо говорить...у меня уже вторая и тоже воюет...скорее всего что не совсем понимают то что любовь к музыке и любоовь к человеку это не одно и тоже...да и кста...МОЖЕТ ПРОБЛЕМА ВО МНЕ?)))
НУЖНЫ ИДЕИ!!! ПОКА ТОЛЬКО ОДИН НОЛЬ
У меня есть идея. 1) Перестать капсить и кричать как школоло. 2) Компромисс. Ты уезжаешь на гастроли или в студию (надолго), соответственно с жинкой долго не видишься. Она начинает скучать по тебе, её меньше станет раздражать транс и прочее твое творчество. Насколько знаю, у Сухова с гражданской наподобие отношения. "Минимальное пересечение"
ВОТ ПО СУЩЕСТВУ,,,на все лето, на море в кафешку забурится. От меня 4е часа езды)))
Если честно, это глупо, к музыке ревновать. Это хобби. Кому то это доставляет удовольствие, а кому то приносит доход. Это уже с женой беседовать надо!)
> КТО И КАК С ЭТИМ СПРАВИЛСЯ

Развелся. Такой дуре рядом со мной не место.
Не варик...
В лучшие!
Развелись, но не по причине музыки.
Скажи я тебя люблю больше чем музыку, так как она не дает
Музыканту нужна муза. Хе-хе. Я понимаю, когда музыкант с гитарой и группой колесит по всей стране, мёрзнет в засранных гоститицах, отбивается от фанатов, нюхает и колет, потому что лейбл ждёт альбом, а идей нет. А мы то какие музыканты? Ха-ха. Комподрочеры на мягких стульчиках с неврозом кисти.
Две бутылки вискаря вчера подарили, пойду открою. Завтра выхоооооддддноооййй
кто-то на охоту-рыбалку ездиит.кто-то в гараже проводит все время,кто-то в танчики режется,а кто-то музыкой занимается,
а кто-то поткоблучник - женщины пусть самии выбирают кто им нужен
(Atatat was here)
хрень!!!
Любит она меня!!
по еблу ей щёлкни за такое как ноуты разбивать и нахуй пошли!!!
Короче, пришел к выводу что нужно дать ей почитать эту тему.
Почитала и все стало на место.
Всем спасибо)))
пипец как "лобное" на дом - 2 тут развели, вон у Бороденой спроси , что делать:))) Если ты как мужик не можешь со своей любимой разрулить такую бредовую ситуацию, то грош цена вашим отношениям, так как они ни к чему хорошему не приведут. Решение два: первое, либо ты находишь альтернативу её тупой ревности (золотую середину), второе либо ставь на весы, кто дороже. У меня в этом плане всё очень легко с моей, но была проблема с компьютерными играми, она вечно обижалась, что я постоянно в свободное время играю, нежели чтоб уделять ей внимания. Я нашёл альтернативу, предложил ей играть со мной, так как у меня два компа это было не сложно сделать. Сначала она противилась, а потом как села, сначала в конки мы с ней по сети играли в NFS, а потом Counter-Strike Global Offensive, там и The Sims затянули её, так что в теперь у нас сор из за этого нет, а наоборот, целая идиллия:)
и где вы только такие проблемы находите...
Это БЫТ в семейной жизни))) не уйти.
не знаю что за быт такой... достаточно иметь жену из той же отрасли и все путем
Вот когда появятся детки, тогда соооовсем по другому на мир будете смотреть =)
Вот вот, я у себя "работу над ошибками" провёл и теперь живу со скрипачкой своей уже почти четвёртый год.
))) все правильно сделал
Я развёлся как только она сказала, что мол её не интересует моя музыка и всё что с ней связанно.

P.S. На тот момент это было только хобби.
Иногда надо с ними жоще! бабо оно такой человек, что ее нет-нет надо на место ставить, чаще мужикам это лень или по слабости душевной, но если таких мероприятий не проводить, то она начинает борзеть и не заметишь как она тя под себя подомнет, а она должна понимать кто в доме хозяин!
Моя мои муз увлечения не приветствует, но и не вмешивается, знает уже когда процесс пошел, то мне хоть потоп, хоть землетрясение)
Ну как мне кажется ..это все равно ,что человека корить за то ,что у него скажем появилась лысина !!!(например )..это часть тебя (и лысина например ,и музыка )..возможно ревность потому ,что ты не должным образом зарабатываешь на музыке (тут уже совсем другая песня )…а так-мой совет -не реагируй особо ..возможно это некая завсить к тому ,что ты умеешь что-то делать ,а она нет ..тут нюансов масса -главное оставайся мужчиной !!и сам не устраивай сцен -остальное приложится ,и главное-не изменяй самому себе !!оставайся предан своему внутреннему голосу .. (тьфу-тьфу -у меня такой проблемы никогда не было )
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.