+
Флейм Profile Feed

Русский дабстеп №1.

Мой жалкий мирок сегодня рухнул.

Я даже не представлял, что из глубокого андеграундного саунда можно сделать такое.

Да, я смирился с появлением brostep'a (спасибо rusko), уже давно не удивляют пердовоблы от skrillex или nero, и порой даже не плохо попрыгать под какой-нибудь поздний dup police или hench, хотя и тоже скатились в уг, но то, на что я наткнулся буквально пол часа назад, повергло меня в шок и ахуй. 

Ремиксы на дискотеку аварию, ивана дорна, рефлекс, катю чехову, нюшу, этого упоротго корейца - гангнамстайл.. и это не просто пердовоблы-запилы, как сейчас модно, это классическая ПОПСА с телеэкранов, с 2step битом. Это РУССКИЙ ДАБСТЕП НОМЕР 1. 

http://promodj.com/grindanilov

http://ru.wikipedia.org/wiki/Dubstep

Я пришел к выводу, что если, что-то русское, это обязательно должно быть так же убого, как свадьба максима и аллы. Так и живем. Всем мир.

7 ▲
11 October 2013 0:43
Dub of Tea

Comments

Мой мирок с Вашим постом рухнул тоже.Какой же я дебил,блин,занимался столько лет какой-то хренью.А ведь мог писать Такой дабстеп пачками и рушить миры каждый день.Даже грустно как-то стало...пересмотрите свое отношение к музыке,молодой человек.Если от такого бреда рушится Ваш мир - пора всеръез призадуматься...
был бы я трансером, мой мирок бы рухнул, после прослушивания твоего материала, так, что ты молодец, продолжай в том же духе.
Спасибо,дружище!Но слушай уж лучше не эти даб-поделки, мне казалось,что в этом стиле очень много качественных и интересных вещей.Удачи!
- глубокого андеграундного саунда
- дабстеп
Сначала подумал, что тут имеется ввиду музыка, но потом отпустило.
даркпси больше музыка, базара нет
хотя ты просто жертва русского дабстепа №1, я тебя не виню.
даже не слушал, но - да, это ужасно
Согласен с автором топика, хоть и не на 100%
Бростеп не всегда плох - бывают и исключения.
Хотя, если в эту новую компиляцию "русскага дапстепу намбёр ван",
даже мою музыкальную мазню взяли, то всё, действительно, плохо...(((+
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.