+
Флейм Profile Feed

Может хватит Галумиться?

У меня вот постоянно возникает вопрос:"Зачем нужен этот стеб?"Ведь человек задавая вопрос на форуме,надеется узнать интересующюю его информацию!!!Но не как не галумление в свой адрес!Пусть он глуп,но он же стремится!Это уже хорошо!И я считаю что если человек хочет поржать,то существует немеренное количесво развлекательных порталов,А здесь люди(начинающие музыканты) хотят увидеть дельные советы!

Ваши мнения???

P.S.Зачем вопрос в Software?!Потому что большинство подобных случаев происходит здесь!!!

Каким софтом вы пользуетесь?

0 ▲
23 January 2009 22:40
Dj Tep

Comments

Хачу баскакубенасси и чтоб качало!!!
А, и хде скочать мостеренк?
Ну это помоему вопросы на уровне 15-16 лет. Такие тупо игнорирую

Таких много)
Еще очень нравятся вопросы на тему:

"Памагите достать прогу для Илектро"
или
"Помогите найти кряк для Фруктов"
По крайней мере ты уже что то написал,знач не игнорируешь!!!
Лично я не стебусь когда чтото спрашивают, мне просто совесть это делать не позволяет.
Побольше бы таких людей Эксклюзив
Вообще конечно это не хорошо, но самое удивительное, что это помогает человеку включить свой мозг)
Возможно ты прав. Человек подумает что глупость спросил, и будет думать сам, и гляди чё придумает.
существует немеренное количесво развлекательных порталов

Существует куча порталов, где можно задать такой вопрос, и глумиться никто не будет. А здесь - творческие линости, а не те, кто вникает в процесс, имхо
О умно сказано!
Те ссылки дать, где тебя научат пользоваться фрутелупсом?
pcmusic.ru
cjcity.ru
websound.ru
(сорри за рекламу)
Все равно тот кто будет стебатся!
Как насчет варианта: сжечь всех новичков?)
А кто потом продолжать будет?
глумиться не зачем, но и задавать вопросы глупые не надо, прежде чем создавать топик имеет смысл прочитаьб что нибудь из того, что уже сделано... да и половина глупых тем,, аля "скочать мастеринг" создают специально, уже наелись этого
Если человек уже получил ответ на свои вопрос, можно же и пошутить.
ооо)) я так понимаю вопросы можно задавать здесь?))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.