в том, что мой трек "Псунбасс" оказался в топе треков, ведь это вы его плюсовали. Так что не надо потом плакать, что в топе одно говно, вы же сами способствуете этому. Вот.
- А ты не возноси себя при жизни на небеса,тогда все нормально будет-1) -Сразу надо было ответить,тогда тебя никто не оскорбил бы.-2) -Я вообще против тебя ничего не имел,пока ты сама не полезла на рожон,отплюнув "ты утомителен Сорри..."-3) Когда тебя спрашивают по тому же вопросу,тему коего первая и подняла,имей уважение объяснить-что к чему.Я тебя опередил,первым начав выяснять твое изложение противоречивой темы "фанк>>>диско",сообразила ответить нормально на коментарий тогда,когда я тебя попытался на место поставить-это ты называешь оскорбительн. письмом.Тогда читай то,что выше написано мною.-4) Я не раз уже встречал здесь подобных тебе личностей,которые задвигают умные телеги из учебников,а потом не могут продолжить дискуссию,которая только началась ибо не знают,еще раз,Сути вопроса.Ты вроде разбираешься,только теперь поздно,дама с именем и местом жительства.А если приняла меня за мелкого спамера бездушного-то ошиблась жестоко,не твое дело знать-где я живу.(мне 37 лет,если что.)--если тебе достаточно такой информ.,то я пойду пожалуй,а номер моей хаты тебе знать не надо,с такими не беседую.-5)
Comments
все через неделю еще плюс 33 места! щас только тречк мощный допишу!
чтобы не было говна в топе, я же не Эквип!
Ирка, будет недовольна тобой!
она все узнает первой!
ПОРОШОК
давай щас
после этого!
когда в слове есть буква "т" пиши две "т"
как муха пишеь зед вместо з
ты будешь писать две т
нормально придумал же ?
круто
пиши так свегда
девууушка
здрасьте )
-Сразу надо было ответить,тогда тебя никто не оскорбил бы.-2)
-Я вообще против тебя ничего не имел,пока ты сама не полезла на рожон,отплюнув "ты утомителен Сорри..."-3)
Когда тебя спрашивают по тому же вопросу,тему коего первая и подняла,имей уважение объяснить-что к чему.Я тебя опередил,первым начав выяснять твое изложение противоречивой темы "фанк>>>диско",сообразила ответить нормально на коментарий тогда,когда я тебя попытался на место поставить-это ты называешь оскорбительн. письмом.Тогда читай то,что выше написано мною.-4)
Я не раз уже встречал здесь подобных тебе личностей,которые задвигают умные телеги из учебников,а потом не могут продолжить дискуссию,которая только началась ибо не знают,еще раз,Сути вопроса.Ты вроде разбираешься,только теперь поздно,дама с именем и местом жительства.А если приняла меня за мелкого спамера бездушного-то ошиблась жестоко,не твое дело знать-где я живу.(мне 37 лет,если что.)--если тебе достаточно такой информ.,то я пойду пожалуй,а номер моей хаты тебе знать не надо,с такими не беседую.-5)
я не пойму
pdj.cc/Fi4DB