+
Флейм Profile Feed

Dota

Что в этом govne такого уникального что в неё играют 150 млн человек? И люди проведя перед дотой 500 часов, говорят что они мало наиграли...

играл в доту?

0 ▲
2 June 2013 0:28
jucat

Comments

Pinned comments
у меня наиграно 0 часов. я один нормальный?
Sunny Vito  2 June 2013 4:13
Меня год назад отчислили из-за такой хуйни.
А ты попробуй))) узнаешь. Я в WoW задрачивал дико, щас намного меньше, но все равно игра не отпускает))
Counter-Strike рулит:DDDDDDDDDDDDDDDD
150 млн человек?

Пруф, пожалуйста.
Я думаю со всеми играми надо где то в 16 лет подвязывать и не возвращаться к ним уже в последствии. Дальше там этап клубов , тёлок , немного бухла и загулов совмещённых с учёбой где нибудь в универе. Потом работа , семья , какие нахер Доы?
Я думаю со всеми фильмами, книгами, %любое хобби% надо где-то в 16 лет подвязывать и не возвращаться к ним уже в последствии. Потом работа , семья , какие нахер фильмы, книги, %любое хобби%?
Компьютерные игры это не хобби а мудатсво... Сравнил тоже, книгу по читать и в игре пол дня прое...
Это одно и то же. Учитесь, ребят, рассуждать объективно, непредвзято.
Договорились)
По поводу игр в общем, я играю почти каждый день, когда полчаса, а когда и на часа 4 могу засесть, правда сейчас дефицит игр, а когда-то и 10-12 часов в день просидеть мог, причём дня 4 подряд)
Меня год назад отчислили из-за такой хуйни.
шняга полная... посмотрел и не хрена не понял что в ней интересного...
Какой сымсл бегать по 1й карте 100000 раз и донатить её как ну пзд как, а если учесть что она находится на стадии бетки то чо будет потом?
Хочешь обсудить?
Не перевариваю подобного рода игры.
у меня наиграно 0 часов. я один нормальный?
Так же
Привет раки)
Такое ощущение что в доту играют одни неадыкваты все друг друга на .!. шлют одни маты в игре почти не от кого нормального слова не услышишь) Играл в доту 1.2 часа. Больше не играю)))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.