merry bee рецензент
Данный пост в первую очередь предназначен дабы сделать merry bee рецензентом, так как по факту колонка начинает себя изживать:
Один deep та trance, получается нет рецензентов на оные направления
Собственно Щитаю Merry Bee более чем достоин:
— promodj.com/munguugnum/tracks/ …
— promodj.com/theouterspace/trac …
Сейчас модератор радио, по вот этим стилям: 8-bit, Dark Ambient, Chiptune, Lo-Fi, Trip-Hop, Footwork, Glitch, Witch House, Breakcore, Glitch Hop, Industrial, IDM, Noise, Chillwave, Indietronica, UK Garage, 2 Step, Chillstep, Future Garage, Post Dubstep, Wonky
ручник
топ сто
Comments
Pinned comments
если бы были заинтересованные люди, то нашлись бы и желающие освещать другую музыку. всё гораздо глубже...
кандидатуру merry bee поддерживаю
— Дип хаус
— Транс
— Дип хаус
— Транс
— Транс
— Дип хаус
— Транс
— Дип хаус
— Дип хаус
— Дип хаус
proof
___
Пора закрывать раздел, так как смысла в нём ноль в том виде, в котором он пребывает на данный момент. Я компетентный писака, по крайней мере, могу обозревать почти пару десятков вполне современных жанров, тем паче опыт более чем имеется. Имхо. ヾ●ᴥ●。
можно было блог создать по теме ухода веазера, а рецензия это разбор материала какб окда
— Дип хаус
— Транс
— Дип хаус
— Транс
— Транс
— Дип хаус
— Транс
— Дип хаус
— Дип хаус
— Дип хаус
proof
___
Пора закрывать раздел, так как смысла в нём ноль в том виде, в котором он пребывает на данный момент. Я компетентный писака, по крайней мере, могу обозревать почти пару десятков вполне современных жанров, тем паче опыт более чем имеется. Имхо. ヾ●ᴥ●。
あなたは惨めどのタイプです!(笑)
если бы были заинтересованные люди, то нашлись бы и желающие освещать другую музыку. всё гораздо глубже...
кандидатуру merry bee поддерживаю
да честно говоря меня расстраивает другое, теперь на весь промо два рецензента которые пишут рецензии на что-то необычное, это я и Штифт. Штифт давно забил. Не хилое такое соотношение, мейнстрим - не мейстрим. Давайте загнобим тогда весь этот пласт и оставим только коммерцию.
ответить • плюс • минус
музыкальному порталу-музыкальную среду, среда что сейчас насаждается выдавит из себя музыкантов, даддададад а вот и выдавит, я буду верить в это, а не в то чучело что агрилось на вас и ваши блоги, как баращки что фапают сейчас на крабов да шмелей, и в тоже время, я прекрасно понимаю что плевать, меметичность же motivation
(p.s А как мне еще до тебе стучать? Ведь Пользователь не желает принимать сообщения, увы.)
Как и от любого другого блога, касающегося устройства пдж.
А так - возврат мерриби уж точно хуже не сделает, будут хоть норм рецензии.
WOW! Ковбои Huggies® ! А если появится Великий Индейский вождь - СУХОЕ ТЕЛО?! о_О (=