+
Флейм Profile Feed

merry bee рецензент

Данный пост в первую очередь предназначен дабы сделать merry bee рецензентом, так как по факту колонка начинает себя изживать:

proof

Один deep та trance, получается нет рецензентов на оные направления

Собственно Щитаю Merry Bee более чем достоин:

promodj.com/munguugnum/tracks/ …
promodj.com/theouterspace/trac …
Сейчас модератор радио, по вот этим стилям: 8-bit, Dark Ambient, Chiptune, Lo-Fi, Trip-Hop, Footwork, Glitch, Witch House, Breakcore, Glitch Hop, Industrial, IDM, Noise, Chillwave, Indietronica, UK Garage, 2 Step, Chillstep, Future Garage, Post Dubstep, Wonky

На не на?

ручник
топ сто
8 ▲
29 May 2013 18:43
Viber

Comments

Pinned comments
OnTech  29 May 2013 20:06
поддерживаю. тем более , если человек уже и тропу натоптал...
Azima  29 May 2013 20:03
Но вообще я за, пусть уж кто то разбавит сей хаос.
MOAR BETA  29 May 2013 19:43
а чо во флейме блог?
если бы были заинтересованные люди, то нашлись бы и желающие освещать другую музыку. всё гораздо глубже...
кандидатуру merry bee поддерживаю
b.wayne  29 May 2013 19:12
Я за Мэрри, такую-та няшку в рецензенты, всеми руками только. Писал норм он, да и материал всегда оче разносторонне разбирал и грамотно, а главное стили разные. (^ ^)

Uttar  29 May 2013 19:15
Если уж решил воевать с системой, то публикуй свои новые рецензии в блоге на страничке merry bee. Я, например, буду читать. А там глядишь и восстановят.
merry bee  29 May 2013 18:58

Рецензии за последнее время выглядят так:

— Дип хаус
— Транс
— Дип хаус
— Транс
— Транс
— Дип хаус
— Транс
— Дип хаус
— Дип хаус
— Дип хаус

proof
___
Пора закрывать раздел, так как смысла в нём ноль в том виде, в котором он пребывает на данный момент. Я компетентный писака, по крайней мере, могу обозревать почти пару десятков вполне современных жанров, тем паче опыт более чем имеется. Имхо.

Merry Bee перелогиньтесь
Не зря же его сместили с этой должности ранее.
Парню нужно дать еще один щанс, ну же
А ты хоть знаешь, за что, собственно, сместили-та, в последний раз — cущая мелочь: proof
И что там?
Была рецензия, с одним небольшим абзацем об уходе Weather из главредов новостей — докопались. Отзыв выпилили, я дерзнул и разместил заново, за это и сняли.
да я так понял из комментов, что абзац был шо просто пистец, есть основные формы рецензий, не ты их придумал и не стоило отсебятину городить, в чужой монастырь как грица...
можно было блог создать по теме ухода веазера, а рецензия это разбор материала какб окда
Лалка, хочешь сейчас, специально для тебя, отыщу у себя вордовский документ с той писакой и кину копипасту?
хочу что бы ты ставил всем двойки таки справедливость должна быть.

Рецензии за последнее время выглядят так:

— Дип хаус
— Транс
— Дип хаус
— Транс
— Транс
— Дип хаус
— Транс
— Дип хаус
— Дип хаус
— Дип хаус

proof
___
Пора закрывать раздел, так как смысла в нём ноль в том виде, в котором он пребывает на данный момент. Я компетентный писака, по крайней мере, могу обозревать почти пару десятков вполне современных жанров, тем паче опыт более чем имеется. Имхо.

Если уж решил воевать с системой, то публикуй свои новые рецензии в блоге на страничке merry bee. Я, например, буду читать. А там глядишь и восстановят.
lal, я так ещё от Клауса делал, даже лучше, суппортя треканы с отзывами в главн группу, по фрутику, вконтача. Хватит, это пройдено давно и после этого я был уж как от Клауса, так и от этого акка в штабе — мою компетентность никто под вопрос не поставил, а снимали вообще за фигню полнейшую.

あなたは惨めどのタイプです!(笑)

Кла, тебе уже не суждено им стать.
Не думаю, что это так — есть сейчас возможность, главное справиться с задачей одной. Факт в том, что замены мне, даже в перечисленных стилях, в аннотации данного поста, нет здесь толковой и появится навряд ли.
Да, не спорю, что никто не возьмется за нойз и трэп. Вопрос в другом, надо ли это?
Надо, тем кто постоянно расширяет свой музыкальный кругозор
Допустим, что это так, много людей на портале вы встречали с подобным расширением кругозора. Даже на безобидную рецензию на трип хоп уже была вывалена куча шлакоблоков от виртаков и прочей мелкой шелупони. Кого то это отталкивает и по этому столь мало цензов на такие стили, отсюда и вопрос, а надо ли это промообитателям?
Ты шутишь сейчас — трэп на пике популярности, такой, которая вашим трансам/хаусам даже и не снилась. Также дела обстоят и с фьюче гэриджом и с дабстепом etc. Ты точно внимательно изучил стили, которые я могу рецензировать?
Кла, я все прекрасно понимаю, но ты же сам знаешь какой тут контингент? выхлоп все равно будет отрицательный.
Я за Мэрри, такую-та няшку в рецензенты, всеми руками только. Писал норм он, да и материал всегда оче разносторонне разбирал и грамотно, а главное стили разные. (^ ^)

а я тут вопще не в теме, потому и пох кто там будет рецензировать перечисленные стили, если иха вошпе не будут рецензировать то мне даж луше, ибо на вопще все это.. за музыку не считаю, ну мабыть только трип хоп и чиллстеп, уж лучше дипчик пусть чаще;)
Слушайте Deep house, господа!! )
... и тупейте.
кла показательно со всех аков пострелял типа чтоб ьольше против никто ничего не писал, это же так очевидно)
бунтуете ? - расстрелять!!!
Кла, а зачем с виртака блог делать? Или вето наложили на мэри би ?
та не я не вирт кла
Долго за всеми наблюдал...
а чо во флейме блог?
если бы были заинтересованные люди, то нашлись бы и желающие освещать другую музыку. всё гораздо глубже...
кандидатуру merry bee поддерживаю
Any Of My Names 7 августа 2012 13:35 #
да честно говоря меня расстраивает другое, теперь на весь промо два рецензента которые пишут рецензии на что-то необычное, это я и Штифт. Штифт давно забил. Не хилое такое соотношение, мейнстрим - не мейстрим. Давайте загнобим тогда весь этот пласт и оставим только коммерцию.
ответить • плюс • минус
Штифт уже давно не рецензент, кстати.
да знаю, просто вырвал из контекста к твоему эпику.
Заметил, что блог тупо кикнули из ленты? Вообще охренеть просто.
Комменты трешь, это так не привычно, пугает знаешь, типа персоанально так...ннн так вот, а у меня будет ебнтый ответ,
музыкальному порталу-музыкальную среду, среда что сейчас насаждается выдавит из себя музыкантов, даддададад а вот и выдавит, я буду верить в это, а не в то чучело что агрилось на вас и ваши блоги, как баращки что фапают сейчас на крабов да шмелей, и в тоже время, я прекрасно понимаю что плевать, меметичность же motivation

(p.s А как мне еще до тебе стучать? Ведь Пользователь не желает принимать сообщения, увы.)
Но вообще я за, пусть уж кто то разбавит сей хаос.
Хаос нельзя разбавить ;)
поддерживаю. тем более , если человек уже и тропу натоптал...
Толку с блога ноль.
Как и от любого другого блога, касающегося устройства пдж.
А так - возврат мерриби уж точно хуже не сделает, будут хоть норм рецензии.
выпилили таки с ленты, ну это следовало ожидать
Зато тред, где гомофобы выливали тонны оскорблений в адрес Петеля (вполне активного юзера промки между прочим) доставлял админам и модераторам, раз позволяли такое.
(Atatat was here)
я не знаю что ответить, реально форум в помойку превращаеца и чем дальше, тем хуже
я уже думаю штоли правда вконткт зарегаца, а то ниразу не был.. как-то думал там сборище малолеток, но помоему здесь уже их уже черезчур
пост переписи хипсторов промодиджея [x]

WOW! Ковбои Huggies® ! А если появится Великий Индейский вождь - СУХОЕ ТЕЛО?! о_О (=

Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.