Поводов у меня два. 1. Сообщение "чувак, зацени трек", если в моём стиле - послушаю, если нет (а об этом написано на странице, но много слепых вокруг) - сразу "фу, спам" и игнор, то же касается и миксов, то же касается и открытых просьб сделать +PR. 2. Неадекваты, или с диаметрально противоположными точками зрения, если они чем-то бесят. Наверняка я бешу и их, так что такое общение тоже не нужно никому.
Итого, в сумме человек 100 наверное в игноре уже, большая часть по первому поводу.
да, бывало не раз) постоянно ловлю себя на мысли, что пора вообще перестать смотреть на колонку справа, но порой такие забавные темы проскакивают.. вот как эта)))
а я всегда первым делом смотрю не колонку справа, даже новый комент к треку оставляю на потом, под натиском самопиара, опзнанием и всякими "продам куплю хлам" может быстро интересная темка уйти в нибытие)
По фану Стива заигнорил, когда создал топик про его имя и возраст, своего рода эксперимент, который Стив не прошел. Он там аж с трех аккаунтов писал, не выдержал короче.
Comments
1. Сообщение "чувак, зацени трек", если в моём стиле - послушаю, если нет (а об этом написано на странице, но много слепых вокруг) - сразу "фу, спам" и игнор, то же касается и миксов, то же касается и открытых просьб сделать +PR.
2. Неадекваты, или с диаметрально противоположными точками зрения, если они чем-то бесят. Наверняка я бешу и их, так что такое общение тоже не нужно никому.
Итого, в сумме человек 100 наверное в игноре уже, большая часть по первому поводу.
Земля крутится вокруг луны. Доказательств не будет, я просто тебя заигнорю.