+
Флейм Profile Feed

Заветная кнопко "Включить игнор"

Вот интересно, какой должен быть у Вас веский повод, чтоб нажать на эту кнопку?

У меня в игноре никого нет и не было, хотя я у некоторых в игноре..

Короче вэлком эврибади 

Включение игнора по вашему мнению, это:

2 ▲
18 May 2013 0:34
Smiling Fox

Comments

Вот я тебе тоже аскорбинку принёс )) Бери )
хз вообще мне пох, сам кого хошь затроллю))
гразафчег!
Давай, малыш. Камон!
слышь, я с фейками никитки вообще не общаюсь
Абасалси?
неа фейк свали, когда никтка зайдет с норм акка, тогда и поговорим
О! Опрос придумал! ща...
выбирите вариант
Поводов у меня два.
1. Сообщение "чувак, зацени трек", если в моём стиле - послушаю, если нет (а об этом написано на странице, но много слепых вокруг) - сразу "фу, спам" и игнор, то же касается и миксов, то же касается и открытых просьб сделать +PR.
2. Неадекваты, или с диаметрально противоположными точками зрения, если они чем-то бесят. Наверняка я бешу и их, так что такое общение тоже не нужно никому.

Итого, в сумме человек 100 наверное в игноре уже, большая часть по первому поводу.
+1))Правда не касаются первого пункта)))Я к нему положительно отношусь!
из всех правил есть исключения) если друзья (не формальные) просят микс послушать - иногда и снизойду, и в спам точно отправлять не буду)))
ну все равно же можешь с ними пересечься в каком нибудь блоге, от тогда у них пукан и прорвет))
да, бывало не раз) постоянно ловлю себя на мысли, что пора вообще перестать смотреть на колонку справа, но порой такие забавные темы проскакивают.. вот как эта)))
а я всегда первым делом смотрю не колонку справа, даже новый комент к треку оставляю на потом, под натиском самопиара, опзнанием и всякими "продам куплю хлам" может быстро интересная темка уйти в нибытие)
а зашел такой, посмотрел, не в игноре ли я)))
Человек 100.. что-то уж мало с такими рассуждениями)
просто тех, с кем общаться приятно, намного больше :)
>с диаметрально противоположными точками зрения
Земля крутится вокруг луны. Доказательств не будет, я просто тебя заигнорю.
(Atatat was here)
стоит только вспомнить promodj.com/roman-maslennikov/ …
считай мнения в опросе разделились пополам
По фану Стива заигнорил, когда создал топик про его имя и возраст, своего рода эксперимент, который Стив не прошел. Он там аж с трех аккаунтов писал, не выдержал короче.
Много народу под этой кнопкой ^_^
И что это даёт?
тишину и покой.
Каким образом, любой из них может ходить за тобой по чужим бложикам.
в лс и фидах.
Для чего то же её придумали, каждому она для чего то либо. Но изначально это мера борьбы с хамлом.
СПАМ НЕОДЫКВАТ И ВСЕ ТОМУ ПОДОБНОЕ
собирательный образ моего игнор листа выглядит как нарочито матерящийся, пишущий с дикими ошибками гоп-стайл тролль-анимешник =)
У меня PR приблежаеца к 666, очкую братцы
у меня нет такой кнопочки, замазала в пэинте:DD
нюнюню
ты из наших по моему:
ток уменя цвет волос как у блонди и нос длиннее
Uttar 3/6/9 я так и знал, что ты очередной вирт клауса.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.