+
Флейм Profile Feed

Нужно ли чистить русский язык от иностранных слов?

Нужно ли чистить русский язык от иностранных слов? Ведь язык нужен для того, чтобы люди понимали друг друга. И чем больше будет общих слов в лексиконе разных национальностей, тем лучше будет понимание сути в целом. В медицине основной язык - латинский. Он введен за основу именно для лучшего понимания между врачами и более быстрого нахождения решения проблемы. Языковая изоляция ведет только к большей разрозненности и непониманию. Так зачем чистить русский язык от иностранных слов? Ради тупого чувство гордости?

0 ▲
15 May 2013 17:56
Батон Нарезной

Comments

Сам спросил, сам ответил. Закрывай топик.
Хочу услышать и другие мнения. Возможно я неправ.
А я перефразирую и спрошу: нужно ли чистить Россию от иностранных граждан? Звучит дико.
Если они добропорядочные, то нет. Если убийцы и насильники, то да.
Дом каждого человека - Планета Земля, а не кусок земли, размеченный на глобусе.
Ты так говоришь, как-будто это относится только к иностранцам.
Нужно! Затрахали.
Переезжайте из своей московии в регионы, никто трахать не будет.
Даже слово "дурак" не русское.
Ну совсем жосско чистить не надо, но вот всякие мерчендайзеры супервайзеры и прочие плаза консалтинги блять выпилить вместе с теми, кто это употребляет.Так же убрать деловой (офисный) стиль общения. Вот там зашкаливающее кол-во странных слов. А то какой-нить банк присылает письмо и хер поймешь с первого раза, чо от тя хотят)) ублюдки.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.