2) Одного рецидивиста посадили на 20 лет в тюрьму,из еды ему давали воду и хлеб сухой,когда его выпустили в камере оказалась груда костей. Вопрос:Откуда кости? (Подсказка:Загадку надо произнести в слух ,а не читать.
3) Двое в ночном лесу ,возле избушки,в избушки горит свет,один другому:В этом доме живет моя любовница,мы сейчас туда пойдём ,но есть проблема у нее муж может быть дома,я пойду первым,зайду под предлогом выпить воды,она пойдет за водой и если мужа нет то я выключу свет тогда ты иди в избу а если дома то я вернусь.Пошёл.Второй ждет...через некоторое время смотрит свет в избушке то потухнет то погаснет,то потухнет то погаснет,он в недоумении,что делать. Вопрос:Дома ,ли муж?
Задача:Одной ,сплошной ни разу не пересекающийся линией зачеркнуть все стороны фигуры только по одному разу.Все стороны.И не разу не пересечь и не оторвать линию.
Comments
Pinned comment
Одного рецидивиста посадили на 20 лет в тюрьму,из еды ему давали воду и хлеб сухой,когда его выпустили в камере оказалась груда костей.
Вопрос:Откуда кости?
(Подсказка:Загадку надо произнести в слух ,а не читать.
Двое в ночном лесу ,возле избушки,в избушки горит свет,один другому:В этом доме живет моя любовница,мы сейчас туда пойдём ,но есть проблема у нее муж может быть дома,я пойду первым,зайду под предлогом выпить воды,она пойдет за водой и если мужа нет то я выключу свет тогда ты иди в избу а если дома то я вернусь.Пошёл.Второй ждет...через некоторое время смотрит свет в избушке то потухнет то погаснет,то потухнет то погаснет,он в недоумении,что делать.
Вопрос:Дома ,ли муж?
В мои школьные годы учитель физики показал нам фигуру:
Головоломкаjpg @ KJ AlGer aka Tarzan
Задача:Одной ,сплошной ни разу не пересекающийся линией зачеркнуть все стороны фигуры только по одному разу.Все стороны.И не разу не пересечь и не оторвать линию.
Пример Корректный:
Пример некорректный.