+
Флейм Profile Feed

Помогите музыканту!

Ребят, помогайте мне, пожалуйста. В общем тут - то,что я подобрал, а тут - ремикс пак на этот проект (там акапелла и флпэшка). Тональность акапеллы A#. Исходя из этого я пытался подобрать ноты, и вроде норм подобрал, но уверен, что есть ошибки. Фруктовики, если вас не затруднит, откройте проект и с помощью своих знаний по теории музыки покажите мне как должно быть. Данный блог, так скажем, практическое занятие для меня. Буду рад, если кто-нибудь поможет.

0 ▲
7 January 2013 17:23
Эквип

Comments

Pinned comments
Uttar  7 January 2013 19:29
Ти проста завидуеш, что мы ни учились а тожи музиканты
Эквип  7 January 2013 18:29
Кто-нибудь может набросать аккордов, заскринить пиано ролл и этот скрин показать?
Эквип  7 January 2013 17:32
Аккордами я не умею, только одной ноткой :(
Мож и сам проект доделать и готовый скинуть для наглядного пособия, музыкант? Ммм???
Просто я учусь подбирать ноты и все.
Аккордами я не умею, только одной ноткой :(
David Guetta style.
Все читать не буду, ты понимаешь, какая клавиша, какую ноту означает?
Это не сарказм, так я тебя ща быстро научу)
Понимаю!
Ну вот смотри, у тебя первая нота в акапелле "ля-диез", открываешь вот эту табличку, находишь аккорд с тональностью A, сдвигаешь его на полутон (#-это диез) и в путь, ищи первую ноту в акапелле в каждом ее переходе

вот те шпаргалка с аккордами) www.imbf.org/resources/chords/ …
Там все ABCDEFGH, переключатель вверху
То есть все мои ноты - это тоники, да? Если сперва идет ля-диез, то нажав еще две ноты, я получу аккорд A#. Затем у меня в мелодии (на третьем такте) нота повышается (теперь она ре). Теперь я должен зажимать аккорд D, да? И так далее.
вот отсюда еще скачай табличку, увидишь какая нота, какой буквой обозначается и частотные хар-ки пригодятся для сведения
vlastelingolosa.ru/news_9.html
Кто-нибудь может набросать аккордов, заскринить пиано ролл и этот скрин показать?
ты оригинал лучше покажи...
в примере все путем, но вариаций может быть несколько.
ну нет конечно, у тебя совсем подругму =)
ты сам-то не слышишь штоле?
тут не очень слышу. вот тут слышу че-то www.youtube.com/watch?v=xeQ31j …

Но свою я делал только по акапелле, до этого вообще не слышал оригиналы и ремиксы.
видишь ли в чем дело...
любая мелодия может быть использована в нескольких вариантах аккордов =) в зависмости от аккордов меняется и мелодия (не ноты меняются, а ее восприятие, за счет смещения т.н. устойчивых).
чем примитивнее мелодия - тем больше возможных вариантов построения аккордов.
аккорды первичны, мелодия вторична.
Вы, все вместе взятые музыканты, разрушаете мою мечту о написании музыки :(
ебать ты лох
ебать я лох? ебать ты лох!
нет, ты.
Dj Иутпфдылн лох
Блеать, Dj Bengalsky loh
Иутпфдылн ахахах
Ебать ты лох с кривыми руками
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.