мне нравится электронная музыка от 70x, Печально, что никто не создает такую музыку, как Jarre, Я иногда пытаюсь создать аналоговые звуки, как он с помощью VST, Кто-нибудь скучает про аналоговы звук как я?
Да не правда все это. Ностальгирующих детей валом, это да.
Но почему бы не делать прогрессивную музыку, и я говорю не о прогрессив-хаусе. Зачем делать то, что уже было сделано кем-то. Тем поколением, время которого тогда было. Ведь для них это была новая, современная, на острие моды музыка.
Из которой путем различных мутаций-таки появилось все то, что популярно сейчас. Почему бы не делать то, что развивает музыку. К чему топтаться на месте.
я бы не сказал что например gareth clark или datassette топчутся на месте. при этом основа стиля очень чётко прослеживается у обоих. опять же всегда были модными ретро погружения в определённые эпохи, десятилетия. так что это всё тоже нормально.
ti skazal zachem topchic adno i toje mesta, nada idti v perod v muzike, da nada idti v perod no, mi znayem kto takoi Jarre a posle 30-40 let vriad li mi vspomnim Sirlex-a
Electro и та электронная музыка, которую ты имеешь ввиду, это несколько разные понятия. Олдскул электро это Afrika Bambaataa и прочие электро-негры, типа Arabian Prince.
Comments
Но почему бы не делать прогрессивную музыку, и я говорю не о прогрессив-хаусе. Зачем делать то, что уже было сделано кем-то. Тем поколением, время которого тогда было. Ведь для них это была новая, современная, на острие моды музыка.
Из которой путем различных мутаций-таки появилось все то, что популярно сейчас. Почему бы не делать то, что развивает музыку. К чему топтаться на месте.
(izvini za latinskie bukvi)