Что-то в этом есть...Знать бы ещё Что...
Хм...Сразу извиняюсь снова за такие вот темы, в сторону которых многие пишут, чтоб они сразу штопались в Избранное корзины PromoDJ...
Отдыхая в эти выходные два дня от универа, в мозг снова покатился поток разных мыслей, больше филосовских и прагматичных...Встречала я уже на этом сайте блоги приблизительно такой тематики, но давно хотелось высказать своё мнение по поводу этого...Короче, в чём собственно заключается суть моего эпилога такого вот...
А ДЛЯ ЧЕГО ВЫ НА PROMODJ.COM Господа музыканты, поэты, просто тролли и неудачные постигатели такой великой науки, как МУЗЫКА???...
Вам кто-то посоветовал этот сайт или вы случайно нашли его на просторах наших всевеликих поисковиков типа Яндекс или Google...
Ну начнём с того, что кто-то и меня спросит, а зачем я тут сама то???...Я вам отвечу...Как-то я закинула на видеопортал kiwi.kz свой наглядный проект в формате avi..Один человек (не помню уж его имени) посоветовал мне зарегистрироваться на портале Промо, авось кто и заметит мои шедевры...Потопала я значит сюда...Поначалу вообще не въезжала, что к чему и почему тут. Впервые увидела сайт, где обитают мои кумиры из детских лет (тут я имею ввиду группу Мальчишник, не встречала пожалуй еще и Фактор-2, на чьих песнях я выросла)...Так вот, как бы за месяц освоилась, за два месяца уже поняла, что к чему и почему...Каждый может регаться, кидать свои произведения, слушать и комментировать чужие и прочее прочее прочее...Поначалу и правда думала, что тут можно подняться, что тебя заметят (тут я имею конкурсы ремиксов,в которых я убедилась толку практически нет)...А теперь в корне изменила своё мнение об этом соц.сайте...Тебя никто не видит и ты никому не нужен...Но знаете, тут я соглашусь с многими, кто скажет, что пишет музыку для души и от души, что главное не деньги и слава, а то, чем тебя наградил Бог, то, чем ты дышишь, садясь порой за FL Studio...Но...Я лишь встретила немного поистине талантливых проектов, кому действительно писать музыку в кайф, которым не столь важен PR, завистливые комменты и бла бла бла...Не буду говорить кто это, так как многие начнут меня оспаривать, что уж очень любят обитатели PDJ, остроумия у них не отнимать...Так вот о чём это Я...Так вот, что же вы ожидаете от Промо, от повышения вашего ранка, который может покатиться вниз при удалении ваших работ из-за недостаточности памяти (1 Гб вроде пока приемлимо, не то, что раньше)...Да и не только при потере столь любимых авторских шедевров...У многих его треки играют на PROMORADIO, пару работ даже моих там (Только вот не знаю, что хорошего даёт это и кто-нибудь слушает вообще это радио)...Такое ощущение, что этот сайт не для музыкантов, не для продвижения личности, не для самовыражения, а для создания порой тупо-юмористических блогов...А те блоги, в которых спрашивают совет или ещё что-либо, 3 % из 100 комментариев звучит по теме самого блога и действительно с от души...Всё остальное остроумие и показатель невысокого AQ..Ну тогда давайте сменим имя...Не PROMODJ, а KLOUNDJ...Или вот ещё что в голову пришло...
Ещё раз извиняюсь за такое вот откровение, ну просто действительно интересно, что ж Вас сюда манит, что хорошего и плохого видите в этом всём...У меня как-то вот 50 на 50...Особенно когда почитаю блоги...И куда более я уверена, что сейчас снова покатится волна не совсем адекватных комментариев...А ведь можно просто написать, какое место тут у вас на сайте, что от него вы получаете...
P.S. Один умный человек в своём комментарии к каком-то блогу на Промо написал умную мысль, которая до сих пор не выходит из моей головы: " А что вы тут потеряли...Всё равно практически у всех у вас ваши шедевры дальше мобильного телефона не разойдутся, у кого есть средства, те себя раскрутят, таковые тут тоже есть... А остальным одевать наушники в уши, и наслаждаться своей работой, это куда приятнее, чем до безумства фанатеть от продюсерских отпрысков..."
Comments
Бросили ссылку году в 2007м...
Тут я ради того чтобы наблюдать - кто форумы пишет раз в неделю, кто пишет раз в три дня по треку, а кто и пишет и выступает и приглашает и времени на форумы и пустой трёп нет.
Ну еще можно понаблюдать за теми кто жалуется и тратит силы на буквы в своих жалобах нажизнь, и за теми кто пишет работы и тратит силы до последней капли на продвижение и работает на поиск вдохновения и успеха
Да, я и сам в этой метко-подмеченной петле, посему её хорошо знаю и ощущаю - у меня есть время разглядывать эти форумы, даже секунда - это время, и у меня оно не туда ;)
Давай пытаться исправиться.
Да и еще - про "нет вдохновения" я кажется тоже подметил, т.к. мне всё сильнее кажется что для него нужно сидеть и работать чтобы вывести идею.
Ну ясно что я смертный)))
Как ты сюда попала, ты рассказала. А зачем ты здесь до сих пор?
Я тут, чтобы иногда почитать чо пишут на форуме, когда делать нечего и смотрю объявления о продаже.
Для многих этот портал как резюме для потенциального работодателя.