"Гарипов Владимир Игоревич выступал на одной сцене с Chemical Brothers, Fatboy Slim, а также dj Tiesto." Ты шутишь ,да!? Скажи что ты шутишь!!! Иначе я тебя в кумиры добавлю!!!:D
Интересный блог) У меня к автору есть несколько вопросов) "Все так долго просили, и вот я , наконец-то, присоединился как движению промо-дж". -ты кто такой? -кто просил? все? а почему мы не просили? выходит не все) -что есть "как к движению"? хороша русский языки? -ты прикалываешься или серьёзно? -really? пИчально
И ещё один вопрос: А как так получилось? Ты сам себе пишешь в фидбек "Спасибо за крутой сет на ибице", тебе в ответ некий джедай пишет "пожалуйста"? Это ВАЩЕ блин как?))) Что это за прикол?) Зачем?) А сходство лица на аватарках у тебя и у него случайность?О_О
Оооо...Чувак а Вы не фэйк??? Особенно отлично я поржала с вашей инфы...Епааатттттььььь...У вас фантазия разыгралась...Ну хорошо хорошо, скажите "Нет, правда"...Тогда Go факты, аргументы, этот ваш " визитная карточка - трек «Круги На Песке», записанный совместно с вокалисткой Юлей Паго, еще в середине девяностых."...А вот еще удивило что меня в этом предложении...Ты так молод на аве, 1989 год рождения??? Ты че блять в 3 годика уже писал музыку??? А че в это время Паго пела??? Ты епаааатттьььь врёшь без всех рамок приличия...Ну если ты такая звезда, где твой псевдоним в музыке, или ты таким звездам как Тиесто и АТВ сказал, что ты есть Володька...Можно с вами сфоткаться, а то не верят обитатели Промо, что я с вами знаком...Оххохохохохохо...Это пожалуй самый ржачный и тупой блог на Промо, надо его в избранное КВН...Вот люди то поржут!!!
Ну вот этот чувак D'jok с которым ты так мило беседовал у себя в фидбеке епаттььь как на тебя похож, вы что братьяя??? Его инфа немного от твоей отстала...Тебе наверно не хватило ее дописать уж...СТолько врать то...Ну если вы такие звезды мистер в двух обличиях, что ж вас никто не знает...!!!
"Он единственный не Российский dj, попавший однажды на высшую строчку в российском рейтинге музыкантов Ihitbeach awards, вошедший в сотню лучших журналов мира"...WHAT THE FUCK???
А ты уверен что он нормальный??? Я уже писала чуть выше комменты, насчет провалов в его памяти...Ххаха...Ну так нам тоже в радость посмеяться над таким клоуном...Просто если он такой тролль, то хоть бы инфу о себе норм составил...Правдивее что ли...
Схема проста как сатиновые трусы - чувак набивает пр любым идиотским способом,потом заходит в гости к себе же,только настоящему и ставит + и коменты и качает качает ...
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
"Все так долго просили, и вот я , наконец-то, присоединился как движению промо-дж".
-ты кто такой?
-кто просил?
все? а почему мы не просили? выходит не все)
-что есть "как к движению"? хороша русский языки?
-ты прикалываешься или серьёзно?
-really? пИчально
А как так получилось? Ты сам себе пишешь в фидбек "Спасибо за крутой сет на ибице", тебе в ответ некий джедай пишет "пожалуйста"? Это ВАЩЕ блин как?))) Что это за прикол?) Зачем?) А сходство лица на аватарках у тебя и у него случайность?О_О
все чОтко, чо))