+
Флейм Profile Feed

Всем привет

Всем привет! Все так долго просили, и вот я , наконец-то, присоединился как движению промо-дж

0 ▲
13 September 2012 12:24
Гарипов Владимир Игоревич

Comments

Задавайте любые вопросы, постараюсь ответить
Почему цой жив, а гуф мёртв? )))
Оставляйте фидбек на моей странице promodj.com/Garipov.Vladimir.I … Спасибо!
по создавай еще пару таких блогов и тебе объяснят как тут жить:D
"Гарипов Владимир Игоревич выступал на одной сцене с Chemical Brothers, Fatboy Slim, а также dj Tiesto." Ты шутишь ,да!? Скажи что ты шутишь!!! Иначе я тебя в кумиры добавлю!!!:D
я только что звонил тиесто он сказал что ты врешь
Интересный блог) У меня к автору есть несколько вопросов)
"Все так долго просили, и вот я , наконец-то, присоединился как движению промо-дж".
-ты кто такой?
-кто просил?
все? а почему мы не просили? выходит не все)
-что есть "как к движению"? хороша русский языки?
-ты прикалываешься или серьёзно?
-really? пИчально
(Atatat was here)
Очевидно? Правда? thanks адмирал ясенхуй. Я задаю вопросы автору, очевидны они или нет, я просто хочу чтоб он мне ответил ок нет?)
(Atatat was here)
Скучно мне, понимаешь?) да всё равно он молчит=*(
И ещё один вопрос:
А как так получилось? Ты сам себе пишешь в фидбек "Спасибо за крутой сет на ибице", тебе в ответ некий джедай пишет "пожалуйста"? Это ВАЩЕ блин как?))) Что это за прикол?) Зачем?) А сходство лица на аватарках у тебя и у него случайность?О_О
лучше не умничай, а напиши мне туда фидбек!
Сначала напиши в фидбек. Потом оцени мой трек. Потом внаглую станет клянчить премиум. Идикаты отсюда
Потом подругому запоёшь. Ну если конечно твоё потом здесь настанет;)
ты слишком худой для толстого
Оставляйте свои пожелания на моей страничке!
Оооо...Чувак а Вы не фэйк??? Особенно отлично я поржала с вашей инфы...Епааатттттььььь...У вас фантазия разыгралась...Ну хорошо хорошо, скажите "Нет, правда"...Тогда Go факты, аргументы, этот ваш " визитная карточка - трек «Круги На Песке», записанный совместно с вокалисткой Юлей Паго, еще в середине девяностых."...А вот еще удивило что меня в этом предложении...Ты так молод на аве, 1989 год рождения??? Ты че блять в 3 годика уже писал музыку??? А че в это время Паго пела??? Ты епаааатттьььь врёшь без всех рамок приличия...Ну если ты такая звезда, где твой псевдоним в музыке, или ты таким звездам как Тиесто и АТВ сказал, что ты есть Володька...Можно с вами сфоткаться, а то не верят обитатели Промо, что я с вами знаком...Оххохохохохохо...Это пожалуй самый ржачный и тупой блог на Промо, надо его в избранное КВН...Вот люди то поржут!!!
Ну вот этот чувак D'jok с которым ты так мило беседовал у себя в фидбеке епаттььь как на тебя похож, вы что братьяя??? Его инфа немного от твоей отстала...Тебе наверно не хватило ее дописать уж...СТолько врать то...Ну если вы такие звезды мистер в двух обличиях, что ж вас никто не знает...!!!
многие просят меня сказать тебе, чтоб ты удалялся - не подведи аудиторию!
НУ ДА ЛАДНО...СЕЙЧАС ЕЩЁ НЕМНОГО ПОСМЕЁМСЯ С ТАКИХ КЛОУНОВ И В ИЗБРАННОЕ ФЭЙКОВ ЕГО НУЖНО ОТПРАВЛЯТЬ...
НЕФИГА СЕБЕ...ВОЛОДЬКА СССР ВЕРНУЛ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ...
А ВОТ ЕЩЕ КАКУЮ Я ДЕТАЛЬ ЗАМЕТИЛА...ЭТО ШРИФТ ЭТОЙ ИНФЫ И НЕКАЯ ПРОЗРАЧНОСТЬ, КАК БУДТО ЕЁ СКОПИРОВАЛИ И ВСТАВИЛИ С КАКОГО-ТО ИСТОЧНИКА...
а парень вбросил и молчит.
все чОтко, чо))
ДА НЕТ...ОН СТРОЧИТ НОВУЮ ИНФОРМАЦИЮ, БОЛЕЕ ПРАВДИВУЮ НЕЖЕЛИ ЭТА...ТОЛЬКО ШРИФТОМ ЕЩЕ МЕНЬШЕ...ЧТОБ МЫ НИЧЕГО НЕ РАЗОБРАЛИ...
"Он единственный не Российский dj, попавший однажды на высшую строчку в российском рейтинге музыкантов Ihitbeach awards, вошедший в сотню лучших журналов мира"...WHAT THE FUCK???
Это просто троль глумится Ваш обсёр ему только в радость .
Нормальный человек такую хуйню про круги на песке не напишет .
А ты уверен что он нормальный??? Я уже писала чуть выше комменты, насчет провалов в его памяти...Ххаха...Ну так нам тоже в радость посмеяться над таким клоуном...Просто если он такой тролль, то хоть бы инфу о себе норм составил...Правдивее что ли...
Я думаю на нелепость инфы и была основная ставка.
Схема проста как сатиновые трусы - чувак набивает пр любым идиотским способом,потом заходит в гости к себе же,только настоящему и ставит + и коменты и качает качает ...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.