+
Флейм Profile Feed

Blackmill - слышали? Нет?

Нужны сведенья, о вот этом человеке(музыканте) - BLACKMILL. Я уже влюбился в его творчество, с англиским у меня так себе, может кто откопает его биографию, интересные факты? Ещё чего? В общем буду рад всему, с меня ПИАР. Вот его работы:

Отличное...
Blackmill Feat. Cat Martin - Don't Let Me Down
1 ▲
11 December 2011 16:20
lovemk'a

Comments

Какие-то лохи отписались...
Blackmill это Robert Card
Лейбл звукозаписи:Unsigned
Влияние на творчество: Жизнь
Место жительства: Highlands
Страна: Великобритания
Род деятельности: Музыкант
Интересы: Музыка
Книги: Барри Лонг: Происхождение Человека и Вселенной
(Эта книга сказалась на его музыке...)
Обращайся ели что. Я таких как этот ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ исполнитель ещё знаю нескольких...
Можно мне ещё парочку?)
Blackmill начал производство музыки в возрасте 8 лет, когда он получил свой первый музыкальный инструмент на его день рождения это была Акустическая гитара, на которой он все еще играет по сей день, которые можно услышать в этом жанре. В возрасте 15 лет он начал производить транс и загружать их в Youtube под псевдонимом "Robert J.C", Поскольку популярность дабстепа росла всюду по 2010. Blackmill, взял сияние к этому новому жанру. Blackmill быстро производил его собственную версию дабстепа, Мелодичного дабстепа. Это, как доказывали, было хитом после того, как он сделал ремикс Ellie Gouldings-Your Song, которая немедленно взлетела. Альбомы Блэкмилла доступны по следующим ссылкам ниже:

itunes.apple.com/us/...

itunes.apple.com/us/...

Вобще как отмечает Роберт...
"Blackmill - это название дома где жили мои Дедушка и Бабушка. Я надеюсь заставить достаточную поддержку и финансирование чтобы быть в состоянии выкупить этот дом. Так как они скончались, мы были вынуждены продать этот дом. Это - место, где я рос и любил больше чем что-либо: так что я делаю эту музыку, чтобы помочь получить часть моего детства назад."
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.