толка в обсуждениях нет никакого, тем более сейчас! За ЕдРо, лично в нашем городе голосовали по 7 раз, причём один и тот же человек(друзья с работы рассказали) У них все выборы "честно" проходят! А Медведев вчера быстрее за шампанское, к чему бы это? Тем более с окончания выборов ещё прошёл час только! Куплено и всё! Куча нарушений, а когда по "России" парень попытался сказать как в нэте относятся к ЕдРо, его сразу ведущий заткнул! Нашу страну спасёт только революция, и то вряд ли, спасать уже нечего!
И вообще - какая разница кто и сколько набрал? Да набери большинство не ЕдРо, а любая другая партия - все осталось бы прежним. Их разница в программах - лишь для создания иллюзии многопартийности и многопрограммности... За всеми же марионетками одни и те же люди и интересы.
я кладу на эту партию-они пидоры полноприводные,пздц даже без жены на выборы...как они могу управлять,если даже в семьях блядство!!!хуй им врты!!!сука даже танцевать не умеют,ебаное позорище...во всех воинских частях стояли сержанты и контролировали что бы голосовали за ПИДАРОВ,в школах и тд-ГРОМОВ так же приказал голосовать за ПИДАРАСОВ,в МТС- увольняли тех кто не голосовал за ПИДАРАСОВ!!!сука покупаю айфон и перехожу на скайп пусть суки горят в аду и блядских муках!!!=)вы погодите,вроде как проскок был что выборы будут признаны не действительными...
в стране бордак!!! что творится непонятно!! наверное уже все давно знают что США размещает там какую-то фигню вокруг страны!! я не помню что именно!ну что-то связанно с ракетами! и говорит что типа это никак не связанно с вами, вам это не грозит! а другие страны говорят, что это именно против нас!! войной пахнет мля!!
ахахах=). я конечно патриот своей станы!! но защищать на войне этих придурков у власти, как-то мне не хочется!! так-что реально надо брать монатки и валить отсюда! хотя если посмотреть с другой стороный, то везде та же фигня! как говорится везде лучше где нас нет!
Comments
Pinned comment
Всё как на картинке))
Разное @ DJ EVE & INTEGRA (GB Creative)
Да набери большинство не ЕдРо, а любая другая партия - все осталось бы прежним. Их разница в программах - лишь для создания иллюзии многопартийности и многопрограммности... За всеми же марионетками одни и те же люди и интересы.
Единую Россию) Всё было понятно и до выборов)
Я за UOKI-TOKI!!!
Выборы @ DJ KoT aka Jack-o'-Lantern!
000h6y7w @ Acid Imagination
Вот что я думаю по поводу результатов выборов
www.youtube.com/watch?feature= …
no mat @ Dj Crashmaster