+
Флейм Profile Feed

Вы довольны результатами выборов?

Вы уверены в завтрашнем дне, в будущем своих близких, детей?

4 ▲
5 December 2011 18:04
Котэ как у Бенасси [EDM Top Music Ghost Production]

Comments

Pinned comment
для вас все будет одинаково кого бы не выбрали
Довольны. Счастливы.
Всё как на картинке))

Разное @ DJ EVE & INTEGRA (GB Creative)
вилы и лопаты нас спасут однажды
Пох лишь бы войны не было. ..
В Тырнетах все герои))
Кого волнует Ваше мнение?
толка в обсуждениях нет никакого, тем более сейчас! За ЕдРо, лично в нашем городе голосовали по 7 раз, причём один и тот же человек(друзья с работы рассказали) У них все выборы "честно" проходят! А Медведев вчера быстрее за шампанское, к чему бы это? Тем более с окончания выборов ещё прошёл час только! Куплено и всё! Куча нарушений, а когда по "России" парень попытался сказать как в нэте относятся к ЕдРо, его сразу ведущий заткнул! Нашу страну спасёт только революция, и то вряд ли, спасать уже нечего!
(Atatat was here)
да и ещё, примерно 31 % населения вообще пох на выборы, и наша "любимая и крепкая" приплюснула просто и всё, голосовать не надо даже!
было бы интересно взглянуть на нашу "честную" власть, когда цена на нефть упадёт очень низко, вот они заметаются, кто куда! Во, весело будет!
на черный день им хватит
И вообще - какая разница кто и сколько набрал?
Да набери большинство не ЕдРо, а любая другая партия - все осталось бы прежним. Их разница в программах - лишь для создания иллюзии многопартийности и многопрограммности... За всеми же марионетками одни и те же люди и интересы.
Голосуй, не голосуй - всё равно получишь ...
Единую Россию) Всё было понятно и до выборов)
За единую проголосовали те, кому пока хорошо!
я кладу на эту партию-они пидоры полноприводные,пздц даже без жены на выборы...как они могу управлять,если даже в семьях блядство!!!хуй им врты!!!сука даже танцевать не умеют,ебаное позорище...во всех воинских частях стояли сержанты и контролировали что бы голосовали за ПИДАРОВ,в школах и тд-ГРОМОВ так же приказал голосовать за ПИДАРАСОВ,в МТС- увольняли тех кто не голосовал за ПИДАРАСОВ!!!сука покупаю айфон и перехожу на скайп пусть суки горят в аду и блядских муках!!!=)вы погодите,вроде как проскок был что выборы будут признаны не действительными...

Я за UOKI-TOKI!!!
в стране бордак!!! что творится непонятно!! наверное уже все давно знают что США размещает там какую-то фигню вокруг страны!! я не помню что именно!ну что-то связанно с ракетами! и говорит что типа это никак не связанно с вами, вам это не грозит! а другие страны говорят, что это именно против нас!! войной пахнет мля!!
Да и пох на войну, не пойду нефтяные вышки защищать. В тайгу лучше уйду или на дачу по обстоятельствам.
ахахах=). я конечно патриот своей станы!! но защищать на войне этих придурков у власти, как-то мне не хочется!! так-что реально надо брать монатки и валить отсюда! хотя если посмотреть с другой стороный, то везде та же фигня! как говорится везде лучше где нас нет!
Надо свой остров покупать в ипотеку.
ну я думаю мало кто согласится!!
Ну вот :( один не осилю, хотя если лет на 500 то да возможно.
Нет, не доволен. Даже слепому понятно что подтасовка.
Я ебал, плывем на остров и строим свое государство, без наёбов и вбросов бюллетеней)))0
Понимаешь, этот остров уже пренадлежит какому-то государству=)). поэтому обломайся=)
Можно отсыпать свой ))) Вон в эмиратах так делают.
территория всё равно будет не наша=)
Мысля совпала.

000h6y7w @ Acid Imagination

Вот что я думаю по поводу результатов выборов
точнее и не скажешь! гавно а не выборы! зря потраченное время!
на выборы президента теперь не вижу ссысла идти и так всё понятно!
Были выборы?
Если они кандидатов в депутаты пи*дят, то я думаю это уже не нормально.

www.youtube.com/watch?feature= …
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.