+
Флейм Profile Feed

Возраст диджея

Народ,кто что думает по поводу-в каком возрасте можно стать диджеем.У многих известных диджеев истории схожи:увлеклись музыкой в глубоком детстве,еще в детсаду написали свои первые треки и прочее.А реально когда человек может уйти в диджеинг,а когда-уже нет?В 30?В40?Или с 15-20 надо начинать,а потом уже поздно?Кто что думает по этому поводу?

0 ▲
21 November 2011 23:26
ambito

Comments

Pinned comment
Moscow Speed Project  21 November 2011 23:39
Есть и 7 летние диджеи, есть и 70-ти. Ответ очевиден.
не учел школоджедаев 12-15:)
ну а вообще желательно муз.школу окончить и только потом браться.ИМХО
ну а так старт в лет 18 наверное в самый раз.
ну в 10 лет не стоит себя на сайтах рекламировать, а лучше сидеть и учиться и ещё раз учиться а к 18 годам можно и попробовать на различные сайты себя рекламировать)). Кто то и до старости увлекается музыкой. Примеров много
Есть и 7 летние диджеи, есть и 70-ти. Ответ очевиден.
диджей это в первую очередь артист:) А потом уже музыкант...Если артистических данных нет то лучше вообще не начинать;)
диджей - с 4-х продюсер - с 9-10 лет

Я вот диджейством начал заниматься с 23 лет и нормально :) До этого просто увлекался музыкой.
Ребят подскажите, а можно выступать в клубах если тебе 14 лет? Я уже 6 лет диджей, хорошо знаю аппаратуру, пишу треки на разных прогах, закончил муз школу
Можно и нужно! Если клуб возмет.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.