+
Флейм Profile Feed

MC Вспышкин. Земля ему пухом.

В Петербурге скончался легендарный МС Вспышкин

В Петербурге сегодня скончался МС Вспышкин — российский ди-джей, электронный музыкант, радиоведущий, участник музыкальной группы «MC Вспышкин & Никифоровна», а также житель блокадного Ленинграда.

«Фонтанке» об этом сообщили читатели. По их данным, 75-летний музыкант скончался сегодня днем на станции метро «Улица Дыбенко».

Фото с сайта instagr.am
Фото с сайта instagr.am

В пресс-службе петербургской подземки подтвердили, что гражданину Туркову (настоящая фамилия музыканта), ехавшему по эскалатору вниз, в 14.30 стало плохо. Пассажиры помогли ему спуститься, вызвали "скорую", но в момент, когда медики подоспели, ди-джей скончался.

сталевар
3 ▲
14 November 2011 16:16
Mr. Baskus

Comments

Pinned comments
Mr. Baskus  14 November 2011 17:31
Smaggy/Papay  14 November 2011 16:30
Ну старенький был уже дед...но веселый, и помер не в койке а на ногах...молодец.
Большая утрата для всех нас (((. Но он Будет всегда в памяти нас !!! Такого человека не забудешь. Мои Соболезнования
Ну старенький был уже дед...но веселый, и помер не в койке а на ногах...молодец.
мда ,хороший был человек -умел заводить толпу в таком то возрасте...
БЛЯ!!! Я НЕ ВЕРЮ!!!
Этот такой старичёк с бородой? Они ещё раньше в двоём выступали, но тот как года три назад умер, а это он?
Никифоровна умер год назад.
Оч, жаль...
...и как же теперь рекорд без его шуток?...
Sk0
озвучивал Вспышкина другой актер..
Побольше бы таких дедов (с)
да,как будто карма какая-то...Друг за другом,разве бывает такие совпадения??
земля ему пухом... ((( печально это... помню слушал его песенки когда то... соболезную родным и близким.
Дедуля ушел. Но его творчество которое вызывает радость и невольную улыбку на лице, которое заставляет притоптывать ногами и размахивать руками осталось. Он был яркая личность а если учесть его возраст то нереально энергичный человек. Таким мы его и запомним и еще долгое время вспоминать будем когда будет звучать его музыка
toDaBeat вчера 17:02 #

Оч, жаль...
...и как же теперь рекорд без его шуток?...

реокрду ваще похуй! они на него хуй положили козлы! я как прочитал статью омё отношение к рекорду сразу в минус ушло!
Блин такой человек ушел(((вот на таких надо ровняться друзья мои.Талантливый был и до последних дней катался на роликами с подростками.Земля пухом тебе дорогой наш МС ВСПЫШКИН!!!
Реально,клевый был отец.
Земля ему пухом!!! Его творчество снами!!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.