+
Флейм Profile Feed

Минусы холостяцкой жизни...

Вот такая мысль закралась мне в голову в этот дождливый воскресный день)

P.S. Всем хорошего дня и прекрасного настроения)

4 ▲
9 October 2011 12:41
Sasha Ishc

Comments

Pinned comment
VVAKΞUP  9 October 2011 12:50
минусы холостяцкой жизни, в плюсах жизни с девушкой)
минусы холостяцкой жизни, в плюсах жизни с девушкой)
как сложно)
точно подмечено, в лучшие
А мне одному нравится, никто мозги не *бет, что хочу то и ворочу, занимаюсь музыкой в любое время, готовлю себе сам (очень нравится этот процесс) , если хочу секса у меня в мобильном всегда есть 4-5 номеров тел женского пола, проверенные, кончил и она ушла, не пристает с глупыми вопросами!
никто и не сомневался что есть и плюсы холостяцкой жизни)))
Ну вот, я минусов и не вижу)
а я вот начинаю находить потихоньку
Да ну нафиг! Никогда не женюсь, вся эта бытовуха, скандалы по мелочам, жена смотрящяя тупые телешоу и сереалы, ее постоянные щебетания по телефону, ее долбанутые подруги которые только и хотят вашего развода, тупые вопросы типа : -Ты меня любишь? Иппотека, кредиты, постоянная нехвадка семейного бютжета и т.д...
женишься, куда ты денешься
Минус один, ты не можешь, когда хочешь!
Я кстати женат почти 3 года))
Минусов -НЕТ!
Одни плюсы!
Из минусов я вижу только следующие:
- после работы приходится самому себе готовить
- вечно полные корзины для грязного белья
- горы немытой посуды (при этом наличие посудомоечной машины не играет абсолютно никакой роли)
Больше не знаю:)
Найми дом. работницу. Дешевле выйдет.
Хахаха, а ты прав:)
Какой стишок поучительный,и главное в тему))) про песок и носок-интересно ;-)
Так надо влюбитцо,и вперёд!
жениться нужно только тогда, когда почувствуешь, что реально НУЖЕН кому то как душа, а ни как "вторая половина" в физической состовляющей.
иначе - беда, братцы.
Какой ужас,люди напрочь забыли,что жениться надо по любви,когда понимаешь что жить без этого человека не можешь,а не для того,чтоб тебе кто то готовил,да стирал.тут разумеется левая хоть и симпатишная харя щебечащая по тлф и т.д невольно взбесит :-/ а вот когда рядом родной и любимый человек это счастье...
Откровенно говоря, это больше похоже на изречение девственницы.
вы тут рассуждаете, а свадьб с каждым годом все больше и больше, но правда и разводов так же больше.
об этом была статья в максиме, поищите, интересное сравнение всех за и против
Тема женитьбы больна для женоненавистников,и эгоистов,извиняюсь,которые кроме себя любимого никого не воспринимают...хотя маму мы любим...ну и пожалуй всё!ах да,ещё тех кто нас накормит,напоит,и сделает нам хорошо :-)))
верно
Сложно сказать я 6 лет женат,и у же и забыл какого это
Живи с ней так,чтоб она не ушла!!!будь оптимистом,люби и будь любимым!
когда мужчина говорит плохо о женщинах, чаще всего он имеет ввиду только одну.
а когда говорит хорошо? многих?
надо полагать, что так же имеется ввиду только одна, та самая.
утешил)
это в общем-то был афоризм не мною придуманный)
(Atatat was here)
я согласен, но нельзя всех мужчин под одну гребёнку гнать, так делают только брошенные старые уродливые женщины
я думаю вы не такая...
насчёт всего согласен...кроме монитора. ты ведь сейчас тоже перед ним ;)
отлыгиваем от дел домашних))
(Atatat was here)
так на промо искать или по сторонам? я так и не понял...
по сторонам на промо и по сторонам в жизни.
тут в общем-то не согласен, в интернете искать кого-то это очень сомнительное предприятие.
не правы! У меня три знакомые пары таким образом живут счастливо и в согласии и в любви
думаю говорить, что я не прав вы не имеете право, не согласиться вполне допустимо.
извините, неправильно выразилась.
кароче тут такое дело, нужно искать ту, которая будет тебе верна и которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит тебя, сейчас я живу с девушкой и ничего плохого я в этом не вижу, ведёт себя она хорошо, не имеет вредных привычек, я такой же, чего ещё надо мужчине? конечно другое дело если вам нужен только секс от девушки, это уже вы не мужчина, потребности есть потребности, а вот если х*й в мозг ударяет - это уже другое дело
Минус Холостяцкой Жизни Все Руки В Мозолях
По мне и так и так хорошо)и там и там плюсы свои...Но главное чтобы по любви:)
(Atatat was here)
это ты про своего парня рассказываешь?)))
бабский замес - это так весело
нашли чё обсудить!! бабы вперёДДД)
как я могла тут Юлю пропустить? аааааа
Реакция на минус у людей разная,редко,но встречаются неадекватные ооочень ...как видишь в данном случае.
По-моему одни плюсы. Мм. Можно сколько-угодно времени проводить с друзьями. Ездить, гулять. Играть бесплатно или на деньги в fruit-cocktail.net слоты от Fruit Cocktail. Испытать свою удачу - что может быть круче?

Радуйтесь, холостяки!
некропостинг с спам в одном коктейле x)
Многое конечно хорошо, но порой хочется какой то взаимности чтоли? Видимо натура такая человеческая...
str
согласен с Детфитсом, какие нах еще минусы, изредко себе перефапну порой на годноту - и нах все эти громоздкие многосложности, современный блэт мир же вроде!)(
для музыканта нет минуса только плюс
форуму уже почти 8 лет, а он живой)))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.